25 Aprile 2021 - 14:30

Serie A – Il Benevento crolla in casa, l’Udinese ipoteca la salvezza

Tonfo del Benevento in casa contro l’Udinese: in una delle sfide salvezza della giornata, i sanniti vanno subito sotto quando dopo 4′ Molina firma il vantaggio. La doccia fredda si traduce subito nel raddoppio: Arslan fa infatti 0-2 alla mezz’ora del primo tempo. I giallorossi tornano però subito in partita quando Musso compie un intervento da rigore in area e Viola dal dischetto non sbaglia. Nella ripresa, però, nonostante il forcing, gli uomini di Inzaghi subiscono ancora a inizio secondo tempo: De Paul inventa, Stryger Larsen in tuffo di testa batte Montipò. L’Udinese trema ma non concede: Bonifazi salva due volte, poi Gaich esalta i grandi riflessi di Musso. Sul prosieguo dell’azione arriva il palo dei friulani, per un match spumeggiante. Al 73′ c’è gloria anche per Braaf: il giovane bianconero, appena entrato punisce forse troppo severamente il Benevento con la rete dell’1-4. Nel finale (82′) segna anche la squadra di casa con Lapadula, che trova il suo sesto gol in campionato e il definitivo 2-4.