24 Febbraio 2024 - 18:41

Primavera sfortunata e sconfitta: il Napoli si impone sulle Aquile

Il pomeriggio del sabato per la Primavera dello Spezia non porta punti alla classifica della squadra di Vecchio, impegnata nella trasferta di Napoli. Dopo la grande rimonta sul Bari della scorsa settimana, i ragazzi di Vecchio non riescono a ripetere l’impresa e cedono 2-0 ai pari età partenopei, con entrambe le reti messe a segno nel primo tempo. Al 15′ si sblocca la sfida con un calcio di rigore conquistato da Peluso per fallo di Ebano, con Vigliotti che dagli undici metri batte Plaia dopo averci provato poco prima. Dieci minuti più tardi è D’Angelo a raddoppiare sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nonostante una grande occasione a fine primo tempo (con tanto di polemiche per un possibile rigore), il risultato non cambia e anche il forcing del secondo tempo non porta alla rete che accorcerebbe le distanze: l’occasione più clamorosa capita a Monteverde, che nel finale colpisce la traversa.

Il tabellino

Napoli: Turi, Esposito, D’Angelo (84′ Stasi), Peluso, D’Avino, Di Lauro, Gioielli, Russo (84′ De Chiara), Vigliotti (60′ Vilardi), Spavone (60′ Legnante), Pesce (72′ Lorusso). A disp.: Sorrentino, De Luca, Gambardella, Malasomma, Parisi, Borriello, Raggioli. All.: Andrea Tedesco

Spezia: Plaia, Manfrone (67′ Attuoni), Ebano (57′ Tognoni), Scartoni, Benvenuto, Loffredo (81′ Suatoni), Bordin (67′ Monteverde), Piccioli, Fontanarosa, Campana (81′ Garibotto), Di Giorgio. A disp.: Mosti, Casto, Bertoncini, Piazza, Sardi, Sessa, Vannucci. All.: Giuseppe Vecchio

Marcatori: 15′ rig. Vigliotti (N), 24′ D’Angelo (N)

Ammoniti: Bordin (S), Benvenuto (S), Spavone (N), D’Avino (N), Stasi (N), Suatoni (S)