Finisce qui Atalanta-Spezia. Gli uomini di Gotti perdono 5-2 …………………

L’arbitro Colombo concede 4′ di recupero

Muriel parte in contropiede calcia verso la porta colpisce il palo ma Ampadu la spedisce in porta facendosi autogol

88'

Cartellino giallo per Ampadu per un fallo commesso ai danni di Muriel

82'

Occasione Atalanta: sugli sviluppi di un angolo ci prova Muriel ma Zovko salva i suoi

79'

Traversone di Zortea ma Zovko anticipa Maehle

73'

Doppio cambio per lo Spezia: fuori Kovalenko e Hristov, dentro Maldini e Amian

Gol dell'Atalanta 71'

Muriel serve Hojlund che con il suo sinistro potente spiazza Zovko

66'

Cartellino giallo per Hristov

62'

Gasperini effettua diversi cambi: Esce Boga entra Muriel. Esce Zapata entra Hojlund. Poi fuori Hateboer ed entra Zortea

60'

Gotti fa diversi cambi: Esce Nikolaou ed entra Caldara. Poi esce Holm per Ferrer. Infine entra Ampadu al posto di Ekdal

59'

Occasione Spezia: Nzola calcia ma Musso para

Cambio per l'Atalanta 55'

Scalvini non ce la fa e abbandona il terreno di gioco! Al suo posto entra Toloi

54'

Scalvini è a terra per un problema al ginocchio

51'

Tiro di Boga ma Zovko salva i suoi con i pugni

Via alla ripresa! 45'

L’arbitro Colombo dà il via alla seconda frazione di gioco di Atalanta-Spezia

Intervallo 45 + 2'

L’arbitro Colombo chiude la prima frazione. Cinque reti e gara frizzante nel primo tempo.

45 + 1'

Traversa di Zapata! Il colombiano riceve da Lookman e conclude violentemente, colpendo la parte alta del montante.

45'

2′ di recupero

41'

Tiro velleitario di Koopmeiners con il pallone che finisce fuori di molto.

GOOOOLL DELLE AQUILE!!! 37'

Ha segnato lo Spezia!! Rete di Daniele Verde!

36'

Lo Spezia continua a pressare altissimo nonostante il doppio svantaggio, ma rischia di prestare il fianco alle percussioni di casa.

33'

Gol annullato all’Atalanta. Zapata scatta in posizione di fuorigioco e con uno scavato supera Zovko. Bandierina alzata per l’assistente di Colombo, tutto fermo.

28'

Verde prova a inquadrare la porta su punizione: bel sinistro ma palla a lato di poco.

Tris dell'Atalanta 26'

Ancora a segno l’Atalanta. Hateboer firma il 3-1.

25'

Ottimo doppio intervento di Kiwior, che libera la minaccia dalla sua area di rigore. Sul prosieguo dell’azione Lookman prova la botta ma Zapata respinge inavvertitamente.

22'

Kovalenko tiene buono un pallone al limite dell’area, Holm lo raccoglie e triangola con l’ucraino, che calcia in porta ma trova pronto Musso.

20'

L’Atalanta prova a rimettere la marcia giusta, ma lo Spezia si difende al meglio.

15'

Il racconto del gol: grande inserimento di Ekdal, che entra in area, semina Ederson e scocca un destro incrociato alle spalle di Musso: le Aquile sono ancora in partita.

GOOOLL DELLE AQUILE!!! 14'

Torna subito in partita lo Spezia! Ekdal accorcia le distanze con un bel destro incrociato!

Subito il raddoppio 11'

Arriva subito anche il raddoppio dell’Atalanta. Lookman fa 2-0. Partenza choc per le Aquile.

Gol dell'Atalanta 10'

Atalanta in vantaggio: Lookman colpisce a rete di testa su corner di Koopmeiners.

8'

Meglio lo Spezia in queste prime battute di gara, con i padroni di casa rintanati nella loro metà campo