Data Ora League Stagione
3 Maggio 2023 17:45 Serie A 2022-2023

Cronaca della partita

94'

Finisce qui Atalanta-Spezia! I padroni di casa guadagnano i tre punti vincendo 3 a 2

93'

Cambio Atalanta: fuori Maehle per Soppy

90'

L’arbitro concede 4′ di recupero

Occasione Spezia 86'

Grande occasione per gli uomini di Semplici Verde colpisce la traversa

84'

Cambio per Gasperini: fuori Palomino per Demiral

82'

Doppio cambio per lo Spezia: fuori Agudelo per Krollis e Verde per Bourabia

80'

Lo Spezia prova a pareggiare i conti con Agudelo

74'

Giallo per Agudelo per un fallo su Boga

69'

Da angolo, Wisniewski di testa non inquadra la porta

67'

Tre cambi per Gasperini: Pasalic lascia il campo in favore di Ederson

In attacco Boga per Muriel

Poi Scalvini per Palomino

66'

Cambio per lo Spezia: fuori Amian per Ferrer

Gol dello Spezia 63'

Lo Spezia segna il gol del 3 a 2 con Bourabia: Shomurodov recupera un buon pallone a centrocampo e serve il centrocapista che spiazza Musso

56'

Doppio cambio per lo Spezia: fuori Bastoni e Ampadu, per Esposito e Ekdal

Gol dell'Atalanta 53'

Muriel spiazza la difesa spezzina e segna sugli sviluppi di un angolo

Occasione Atalanta 49'

Giocata di Muriel per Zappacosta, destro sul primo palo. Dragowski salva i suoi

Gol dell'Atalanta 47'

I padroni di casa pasano in vantaggio sugli sviluppi di un angolo con Zappacosta

Via al secondo tempo! 45'

Comincia la seconda frazione di gioco di Atalanta-Spezia

Fine primo tempo 45 + 3'

Finisce qui la prima frazione. All’intervallo è 1-1: a Gyasi ha risposto De Roon

45'

Concessi 3′ di recupero.

43'

Spezia ora in fase difensiva perpetua, con l’Atalanta che preme forte con le sue bocche da fuoco.

40'

Maehle! Gran botta al volo del danese, palla alta.

39'

Altro cartellino per le Aquile: stavolta è Bastoni a prenderlo per un fallo su Koopmeiners. Il 20 aquilotto prende il pallone ma Marinelli lo ammonisce.

37'

Ammonito Ampadu. Dopo un’azione dirompente di Bastoni tocca da terra il pallone con la mano (voleva una punizione) e l’arbitro lo sanziona.

Gol annullato 35'

L’Atalanta pressa ora in maniera forsennata. Pasalic segna il secondo gol dopo aver rubato palla, ma per fortuna Muriel è in fuorigioco.

Gol dell'Atalanta 31'

Ha segnato l’Atalanta. Gran gol di De Roon.

29'

Rimane a terra Wisniewski, colpito alla testa. Gioco fermo.

25'

Ora sta crescendo l’Atalanta, che schiaccia lo Spezia nella propria metà campo.

23'

Brivido Spezia! Toloi trova il colpo di testa sul secondo palo ma Dragowski respinge bene, la palla rimane lì con Koopmeiners che calcia forte ma in curva.

22'

Ci prova l’Atalanta con Zapata, che di testa prova a indirizzare il pallone verso la porta di Dragowski ma senza trovarla.

18'

Tutto buono! Bastoni scende centralmente, attende l’inserimento di Gyasi e lo serve: il capitano da dentro l’area spiazza Musso in uscita e lo batte per il vantaggio aquilotto.

GOOOOLLL DELLO SPEZIA!!! 17'

GOOOOOLLLL DELLE AQUILE!!!! HA SEGNATO GYASI!

16'

Doppio angolo Atalanta: Dragowski blocca in presa alta su colpo di testa di Toloi.