Messias chiude con un altro gol. 4-1. Finisce così.

Ci prova anche Verde. Tiro telefonato per Cordaz.

6′ di recupero.

88'

Dentro Riviere nel Crotone al posto di Zanellato.

85'

Il Crotone va in rete con Messias, scattato in posizione dubbia. Con il controllo VAR confermato l’offside.

82'

Marchizza e Verde nello Spezia per Bastoni e Farias. Nel Crotone esce Eduardo per Vulic.

78'

Occasione per Estevez, che su assist di Farias colpisce verso la porta ma trova Cordaz attento.

Molina! 76'

Ancora Crotone a un passo dal gol: ci vuole il miglior Provedel per disinnescare il destro di Molina lanciato a rete.

73'

Primo cambio per Stroppa. Dentro Cuomo per Magallan.

69'

Ammonito Magallan che strattona Maggiore. Salterà l’Udinese per squalifica.

68'

Spezia che fatica a reagire e a trovare gli spazi di manovra.

65'

Gyasi tocca duro Cordaz. Il portiere resta a terra qualche secondo poi prosegue la gara.

63'

Cartellino giallo per Maggiore, che ha commesso fallo su Molina.

62'

Si accende subito Maggiore. Sinistro del 25 fuori non di molto.

57'

Dentro Gyasi e Maggiore per Pobega ed Agudelo.

Altro gol del Crotone. 54'

Cala il tris il Crotone. Rete di Eduardo Enrique.

54'

Lo Spezia prova subito la reazione ma il Crotone si difende bene.

Gol del Crotone 49'

Ancora in rete il Crotone. A segno Reca.

46'

Subito il Crotone! Messias da zona defilata impegna Provedel che mura.

Via alla ripresa 45'

Inizia il secondo tempo.

45'

Italiano inserisce Sala per Ferrer a inizio ripresa.

Fine primo tempo 45'

Finisce qui la prima frazione. Crotone e Spezia a riposo sull’1-1.

43'

La partita si è spenta negli ultimi minuti. Le squadre sembrano aspettare solo il duplice fischio.

40'

Grande serpentina di Farias, che si fa 30 metri di campo e conclude in porta, ma Cordaz blocca.

37'

Pallone perfetto di Bastoni per Piccoli, che aggancia male. L’azione prosegue e su cross teso di Estevez la palla attraversa tutta l’area senza trovare deviazioni.

35'

Giallo anche per Eduardo Enrique: il 95 ha atterrato Ricci che stava ripartendo.

32'

Fallo di Messias nei pressi dell’area del Crotone su Agudelo. Giallo per lui.

30'

Duro intervento di Eduardo Enrique su Terzi. Il capitano, dolorante, si rialza.

29'

Piccoli cerca di smarcare Pobega dentro l’area ma trova solo il portiere avversario che blocca il pallone senza patemi.

26'

Ancora Spezia in avanti, ma non arrivano pericoli da una punizione di Ricci.

22'

Giallo anche per Ferrer, che ha steso Enrique.

21'

Grande occasione per Piccoli, che a tu per tu con Cordaz si fa murare dal portiere.

18'

Errore clamoroso del Crotone che in difesa regala palla a Farias. il brasiliano si sistema il pallone e batte Cordaz.

GOOOOOL DELLE AQUILEEEE!!! 16'

RETEEEEEE DELLO SPEZIA!!! FARIAS!!!

15'

Uscita alta di Procedere su cross diretto a Simy.

12'

Risponde subito lo Spezia: Farias inventa per Pobega ma il centrocampista conclude sull’esterno della rete.

10'

Rischia molto Ferrer per un brutto fallo a centrocampo. L’arbitro lo grazia.

Gol del Crotone 6'

Rete del Crotone. Messias segna il vantaggio. Punta Terzi e infila Provedel in contropiede.