Ground

Allianz Stadium

Cronaca della partita

Finisce qui Juve-Spezia 95'

Finisce qui Juve-Spezia con i padroni di casa che vincono 2-0 contro gli aquilotti

Raddoppio per la Juve 91'

Gol della Juve: Miretti serve un buon pallone rasoterra per Milik che spiazza Dragowski

90 '

Cartellino giallo per Allegri per proteste

90 '

L’arbitro Colombo concede 5′ di recupero

89 '

Occasione per la Juve: De Sciglio calcia alto

83'

Doppio cambio per lo Spezia: fuori Bourabia e Holm, dentro Ellertsson e Sanca

Doppio cambio per la Juve: fuori Bremer e Vlahovic per Alex Sandro e Milik

77 '

Lo Spezia prova a pareggiare i conti creando buone trame di gioco con Gyasi, Nzola e Strelec

72'

Colombo ammonisce Holm per un fallo ai danni di Miretti

Cambio per lo Spezia 71'

Gotti leva Bastoni e inserisce Sala

66'

Ci prova lo Spezia con Nzola ma il suo tiro è troppo alto

65'

Occasione per la Juve: Vlahovic calcia sugli sviluppi di un angolo ma il suo tiro viene parato da Dragowski

63'

Ci prova lo Spezia su punizione con Bastoni ma il suo tiro è stato murato dalla difesa avversaria

61'

la Juve non riesce a fare possesso palla e lo Spezia la mette in difficoltà

Doppio cambio per lo Spezia 59 '

Gotti leva Kovalenko e Gyasi e inserisce Agudelo e Strelec

Doppio cambio per la Juve 54'

Allegri leva Kean e Cuadrado e inserisce Di Maria e Kostic

52'

Lo Spezia crea belle giocate in avanti mettendo in difficoltà la Juve

48 '

Lo Spezia ci prova con Gyasi che viene fermato dalla difesa avversaria

Via al secondo tempo! 45'

Si riparte con Juve-Spezia

48'

Finisce qui il primo tempo con La juve in vantaggio di 1-0 sullo Spezia

45 '

L’arbitro concede 3′ di recupero

Cambio per la Juve 41'

Szczesny si fa male durante un intervento su un calcio d’angolo perchè mette male la caviglia. Dunque Allegri è costretto a inserire Perin

39'

occasione Spezia: Holm serve un bel pallone al centro per Nzola, ma il suo tiro viene salvato da Bremer

35 '

Bastoni recupera un pallone perso da De Sciglio e calcia. Il suo tiro finisce in angolo

33'

Lo Spezia prova a creare qualche azione in avanti con Bastoni, Gyasi e Nzola

28 '

Occasione per la Juve: ci prova Vlahovic sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma il suo tiro è troppo alto

26 '

OCCASIONE PER LA jUVE: Vlahovic calcia in porta e Hristov calcia il pallone in angolo

24'

La Juve gestisce il possesso palla con tranquillità

18 '

Buona combinazione tra Vlahovic e Kean, quest’ultimo ha calciato ma è stato murato da Hristov

15 '

Lo Spezia aveva trovato il gol con Gyasi ma l’attaccante era in posizione di fuorigioco

13'

Bastoni cerca un corridoio centrale ma Gatti interviene bene

11'

Colombo ammonisce Bastoni per un fallo ai danni di Miretti

Gol della Juve 9'

La juve passa in vantaggio con Vlahovic sugli sviluppi di un calcio di punizione