Gol del Milan: Tonali serve un buon pallone per Giroud che spiazza Dragowski

Giroud viene espulso per aver preso il secondo giallo perché si è tolto la maglia

Fabbri ammonisce Hernandez, Giroud e Nzola

80'

Cartellino giallo per Ellertsson per un fallo ai danni di Leao che sarebbe ripartito in contropiede

78'

Occasione Spezia: Verde prova a impensierire Tatarusane con un buon tiro che finisce alto sopra la traversa

Cartellino giallo per lo Spezia 73'

Fabbri ammonisce Ampadu per un fallo ai danni di Hernandez

71'

Pioli leva Messias, Brahim Diaz e origi, inserisce Rebic, De Ketelaere e Giroud

65'

Gotti fa tre cambi: fuori Maldini, Bourabia e Agudelo. Dentro Verde, Ellertsson e Hristov

64'

Il var annulla un gol di Tonali per un fallo ai danni di Nzola

63'

Fabbri ammonisce Messias

Pareggio dello Spezia 58'

pareggio dello Spezia: Reca serve un buon pallone per Maldini che spiazza Tatarusanu

56'

Ci prova Ekdal ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa

Cambio per lo Spezia 53'

Gotti leva Amian e inserisce Reca

49'

Occasione Milan: Origi calcia un buon pallone potente ma Dragowski lo para

Via al secondo tempo! 45'

Fabbri dà il via al secondo tempo di Milan-Spezia

Pioli decide di togliere Bennacer e ha inserito Tonali

Fine primo tempo! 49'

Finisce qui il primo tempo di Milan-Spezia! I padroni di casa sono in vantaggio per 1 a 0

45'

Fabbri concede 4′ di recupero

43'

Occasione per lo Spezia: lancio di Agudelo per Nzola che parte in velocità, salta Tatarusanu fuori area, ma con il destro non trova lo specchio della porta

Cartellino giallo per il Milan 40'

Fabbri ammonisce Bennacer per un fallo ai danni di Kiwior

38'

Occasione Milan: Hernandez calcia in porta ma Dragowski salva i suoi

31'

ci prova lo Spezia sugli sviluppi di un angolo con Caldara ma Tatarusanu

Gol del Milan 20'

Vantaggio per il Milan: Bennacer serve un buon pallone per Hernandez che spiazza Dragowski

17'

Ci prova Messias con un tiro da fuori area ma Dragowski lo para

16'

Altra occasione del Milan con Diaz che calcia un pallone molto potente ma Dragowski salva i suoi

14'

Grande occasione per il Milan: Leao parte in contropiede e serve un buon pallone per Origi, ma il suo tiro viene parato da Dragowski

12'

Occasione Spezia: sugli sviluppi di un angolo Caldara di tacco impensierisce Tatarusanu

8'

Ci prova lo Spezia su punizione: il tiro di Kiwior viene parato da Tatarusanu

5'

Ci prova Diaz da fuori area ma il suo tiro finisce fuori dallo specchio della porta aquilotta