Finisce qui al Tardini! Lo Spezia pareggia 2-2 in casa del Parma.

Calcio di rigore per il Parma. Ingenuità di Terzi, che lo tocca duro in area.

4′ di recupero.

89'

Ammonito anche Sohm, reo di aver commesso fallo su Estevez.

PARMA A UN PASSO DAL PARI 86'

Che occasione per il Parma! Grande inserimento di Kucka sul lancio di Grassi, con il centrocampista che ci mette il piede e mette fuori di pochissimo.

85'

Cyprien direttamente su punizione cerca la porta: direttamente sopra la traversa.

84'

Ferrer atterra Cornelius al limite dell’area. Giallo per lo spagnolo.

83'

Ancora Provedel! Il portiere aquilotto disinnesca su Karamoh un’altra volta!

81'

Ultimo cambio per Italiano: fuori Nzola e dentro Piccoli.

80'

Nel frattempo nel Parma dentro Sohm al posto di Kurtic.

MIRACOLO DI PROVEDEL! 78'

Enorme parata di Provedel! Tutto solo davanti a Karamoh ci mette il piede il portiere aquilotto!

79'

Tiro anche di Estevez, para agilmente Sepe.

ANCORA PALO! 78'

Altro legno per lo Spezia! A colpirlo questa volta è Verde con una botta da lontano.

77'

C’è solo lo Spezia in campo: sugli sviluppi di un’altra azione, Verde prova il sinistro, che finisce altissimo.

74'

Verde! Altra azione avvolgente dello Spezia, che finalizza con Verde: l’esterno spara di potenza ma la palla è alta.

72'

Prova a rispondere il Parma: Cornelius si avvita di testa, ma non trova impreparato Provedel.

70'

Gran palla di Bartolomei dalla destra rasoterra, Gyasi ci arriva in ritardo di un soffio con la porta libera.

PALO DELLO SPEZIA! 68'

Palo di Agoumé! Secondo legno per i liguri! Grande palla di Gyasi all’indietro per il 2002 che lascia partire un missile che trova il palo esterno.

67'

Ancora Gagliolo di testa non riesce a colpire di testa come vorrebbe in mezzo all’area di rigore.

63'

Dentro anche Verde nello Spezia: l’ex Verona entra al posto di Agudelo. Italiano getta nella mischia Dell’Orco, che rileva Bastoni.

BRIVIDO PARMA 61'

Occasionissima anche per il Parma: Gagliolo sbaglia di testa un rigore in movimento.

PALO SPEZIA!! 54'

Che occasione per Estevez!! Il neo entrato centra il palo destro di Sepe! Aquile vicinissime al tris

Esordio per Estevez 53'

Prima sostituzione anche per Italiano: esordio assoluto per Estevez, che rileva Pobega. Fuori anche Sala, al suo posto Ferrer.

Doppio cambio Parma 52'

Fuori Hernani e Brugman nel Parma: al loro posto dentro Cyprien e Karamoh.

50'

Altra azione in profondità dello Spezia: Sala-Nzola-Bartolomei e palla lunga per Gyasi: il cross dell’11 attraversa tutta l’area di rigore senza trovare maglie azzurre.

48'

Subito Gyasi cerca di approfittare di un controllo non perfetto di Grassi, ma poi l’8 avversario è bravo a fermare la corsa dell’esterno spezzino.

VIA ALLA RIPRESA! 45'

Inizia la ripresa.

INTERVALLO 45'

Tutti negli spogliatoi! Finisce qui il primo tempo, con lo Spezia avanti 2-1 sul Parma.

45'

Il Parma si sveglia con un sussulto: botta di Brugman dalla distanza, crociati vicini al pari.

44'

Lo Spezia non alza i ritmi e cerca di andare a riposo in vantaggio.

BASTONI! 41''

Grande giocata di Simone Bastoni, che salta due uomini e prova anche la conclusione: palla sull’esterno della rete.

39'

Lungo lancio per Gyasi: l’esterno cerca l’accorrente Bastoni ma il suo suggerimento è fuori misura.

37'

Occasione Parma: Gervinho prova ad approfittare di un errore della difesa, ma il suo cross finisce fra le braccia di Provedel.

GOL DEL PARMA 34'

Punizione: palla in area, stacca Kurtic, Provedel respinge corto e Gagliolo segna l’1-2. Partita riaperta.

31'

Agoumé va in pressione e ruba palla sulla trequarti, l’azione prosegue con Nzola che alleggerisce all’indietro per Agudelo che segna il 2-0.

RADDOPPIOOOOOOO!! 30'

AGUDELO!!!!! RADDOPPIO AQUILOTTO!!

L'azione della rete 28'

Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra è Chabot a svettare di testa in mischia mettendo alle spalle del portiere. 1-0 Spezia.

GOOOOOL DELLE AQUILE!!!!! 28'

VANTAGGIO AQUILE!!!!! HA SEGNATO CHABOT!!

23'

Ancora un cartellino per il Parma: questa volta è Hernani a finire sul taccuino dei cattivi, reo di un fallo su Agudelo.

20'

Bravo Provedel a leggere un lancio in profondità e ad uscire in presa alta.

17'

Ci prova Pezzella dalla distanza, palla lontana dai pali di Provedel.

11'

Sembra essere partito bene lo Spezia, che regge l’urto dei ducali

6'

Si pareggia subito il conto dei cartellini: giallo per Pobega per un fallo ai danni di Hernani.