Ferrer crossa in mezzo e Gyasi colpisce di testa senza inquadrare lo specchio della porta

Rasoterra di Pobega deviato in angolo da Yoshida

Occasione Spezia 54 '

Destro potente di Ferrer da fuori area, Audero salva i suoi

52 '

Occasione Spezia: Bastoni crossa in mezzo Pobega di testa per Gyasi che però  viene anticipato da Audero

50 '

Ci provano gli aquilotti: Gyasi serve Bastoni in area ma Audero lo anticipa

46 '

Primo cambio per Italiano fuori Piccoli dentro Gyasi

Via alla ripresa! 45'

Inizia la seconda frazione di gioco tra Sampdoria-Spezia

Finisce qui il primo tempo! 46'

Maresca fischia la fine del primo tempo di Sampdoria- Spezia

45'

Maresca concede un minuto di recupero

40 '

Lo spezia ci prova con Farias che entra in area, il suo tiro non trova lo specchio della porta

Cartellino giallo per Maggiore 34 '

Maresca ammonisce Maggiore perché ha commesso un fallo su Ekdal

Gol della Sampdoria 32'

Gol della Sampdoria:  Gabbiadini colpisce il palo e Verre colpisce e segna a porta vuota

28'

Occasione Sampdoria: Erlic salva i suoi chiudendo la conclusione in rete di Tonelli

Occasione Spezia 22 '

Farias spreca l’occasione di raddoppiare: a tu per tu con Audero fallisce il tiro

21 '

Spezia molto agguerrito crea diverse azioni interessanti con Pobega, Saponara e Piccoli

17'

Ancora pericolosi gli aquilotti: Saponara spinge a destra, cross basso per Pobega che però  non controlla bene e l’azione sfuma

Gooool dello Speziaaaaaaa 14'

Goolllll delle aquile: Ferrer crossa in area e Pobega spiazza completamente Audero

9'

Occasione per lo Spezia: Farias serve Bastoni, ma il suo tiro viene parato da Audero

7 '

Occasione per lo Spezia: Leo Sena serve un buon pallone a Saponara che crossa per Piccoli. Il suo tiro di testa finisce di poco sopra la traversa