Finisce qui! Lo Spezia batte 2-1 il Sassuolo

Il Sassuolo cerca di pareggiare i conti in questi ultimi minuti.

Cartellino giallo per lo Spezia: ammonito Vignali

89'

Doppio cambio per lo Spezia: entra Acampora esce Sena. Entra Chabot esce Maggiore

85'

Cartellino giallo per il Sassuolo: ammonito Ferrari per un brutto fallo su Agudelo

82'

Doppio cambio per il Sassuolo: esce Haraslin ed entra Raspadori. Esce Obiang entra Magnanelli

79'

Cartellino giallo per Locatelli per un brutto fallo su Agudelo

Goool per lo Spezia 77'

Goool dello Speziaaaa: Segna Gyasi sugli sviluppi di un calcio d’angolo

74'

Ci prova il Sassuolo con Defrel ma il suo tiro non trova lo specchio della porta.

68'

Cartellino giallo per lo Spezia: Sacchi ammonisce Erlic per una trattenuta su Defrel

64'

Cambio per lo Spezia: esce Verde entra Farias.

Doppio cambio per il Sassuolo: escono Djuricic e Traore entrano Berardi e Defrel

59 '

Ci prova lo Spezia:  Gyasi serve un pallone prezioso per Bastoni. Il suo tiro viene parato da Consigli

54'

Sassuolo vicino al gol: Traore parte in contropiede e si trova solo davanti al portiere. Il suo tiro viene parato da Provedel

Cambio per lo Spezia 52'

Esce Terzi ed entra Ismajli

51'

Ci prova lo Spezia con Giulio Maggiore di testa. Purtroppo non trova lo specchio della porta

49'

Sacchi concede due minuti di recupero

44'

Sassuolo vicino al gol: Traore tira ma Provedel interviene con i pugni

Goool dello Spezia 39 '

Gooooool delle Aquile segna Erlic di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo

38'

Cambio nel Sassuolo: esce Boga entra Haraslin

34'

Lo Spezia prova a reagire allo svantaggio creando azioni pericolose. Ci ha provato Maggiore non trovando però lo specchio della porta.

Cartellino giallo per lo Spezia 30'

Ammonito Bastoni per un fallo su Djuricic

Vantaggio del Sassuolo 25'

Gol del Sassuolo: Obiang lancia in avanti Caputo che tutto solo davanti al portiere non può sbagliare

22'

Spezia molto propositivo in questa fase di gara

18 '

Spezia vicinissimo al vantaggio con Giulio Maggiore. Al suo tiro si oppone Consigli

16'

Spezia vicino al gol con il bel tiro di Verde che Consigli devia in angolo

12'

Lo Spezia è molto aggressivo e cerca di creare azioni pericolose sotto porta.

7'

Ci prova lo Spezia con Erlic di testa sugli sviluppi di un angolo. Il suo tiro è troppo alto.