Ground

Stadio Alberto Picco

Cronaca della partita

Finisce al Picco 90 + 6'

Game over al Picco: l’Atalanta batte 3-1 in trasferta lo Spezia con le reti di Muriel, Djimisiti e Pasalic. Il gol di Verde del momentaneo pareggio non basta ai bianchi.

90'

Concessi 6′ di recupero

Gol dell'Atalanta 87'

Arriva il tris dell’Atalanta: lo firma Pasalic, che batte Provedel con un tiro che bacia il palo e si insacca.

83'

Gyasi! Che errore! L’11 riceve a centro area da Manaj, riesce a girarsi ma conclude incredibilmente fuori da posizione centrale. Lo Spezia si mangia le mani.

80'

Atalanta a un passo dal tris: gran botta di Boga, che a Provedel battuto centra l’incrocio dei pali. Il portiere aquilotto è poi bravo sulla ribattuta di Koopmeiners.

77'

Uno stremato Maggiore lascia spazio ad Antiste.

Dea di nuovo avanti 73'

L’Atalanta trova il nuovo vantaggio: Demiral stacca di testa e serve Djimsiti sul secondo palo per il facile tap-in di testa.

69'

Crampi per Maggiore, il capitano lascia momentaneamente in 10 i suoi ma riesce a rientrare subito.

66'

Ancora un infortunio in casa Spezia: anche Agudelo alza bandiera bianca: al suo posto è pronto Kovalenko.

65'

Boga! Colpo di testa del 10 ospite che finisce di poco sopra la traversa.

64'

Agudelo rimane a terra per un problema fisico, Spezia momentaneamente in 10.

61'

Ammonito Muriel: calcetto galeotto ad Amian a terra.

49'

Muriel! Brivido Spezia, con il colombiano che dal limite dell’area lascia partire un missile che esce di poco.

59'

Doppio cambio per Gasp: dentro Hateboer e Boga per Freuler e Malinovskyi.

57'

Verde si incarica della punizione, ma il suo sinistro finisce alto.

56'

Il forcing dello Spezia produce un’altra ammonizione. Ne fa le spese Freuler, che ha steso Maggiore sulla propria trequarti.

53'

Bastoni rimane a terra per un dolore alla spalla: il 20 è caduto male e non riesce a proseguire il match ed esce in lacrime. Al suo posto entra Manaj.

52'

Bastoni in ripartenza viene fermato da Malinovskyi: giallo per il 18 nerazzurro.

51'

Ci prova lo Spezia con Agudelo: il colombiano riceve da Verde e prova il tiro, ma colpisce Kiwior e scatta il fuorigioco.

48'

Punizione di Malinovskyi verso la porta: Provedel respinge con i pugni senza rischiare.

Via alla ripresa 45'

Comincia la seconda frazione di gara.

45'

Motta rileva Hristov, acciaccato. Al suo posto entra Reca.
Nell’Atalanta dentro Demiral al posto di Palomino.

Si chiude il primo tempo 45 + 3'

L’arbitro Maresca manda tutti negli spogliatoi: 1-1 al 45′. A Muriel ha risposto Verde.

45'

Saranno 3 i minuti di recupero concessi.

43'

Hristov accusa un problema muscolare e sembra costretto a uscire. Si scalda Reca.

40'

Primo giallo del match. Ne fa le spese Bastoni, che era diffidato.

39'

Hristov costretto a uscire dal campo per una botta. Niente di grave per il bulgaro, che rientra in campo.

34'

Freuler si presenta in area e riceve un perfetto cross da Malinovskyi, ma per fortuna dello Spezia il centrocampista non aggancia bene.

32'

Verde ancora straripante: il 10 colpisce senza pensarci e Musso devia sulla traversa. Ma è tutto fermo per fuorigioco.

GOOOOLLLL DELLO SPEZIA!!! 29'

HA SEGNATO LO SPEZIAAAA!! VERDEEEEE!
In profondità dopo una pennellata di Maggiore, il 10 si presenta davanti a Musso, lo salta e segna il pareggio!

27'

Lo Spezia si vede con un cross di Bastoni che diventa facile preda di Musso.

24'

La squadra di Gasperini sembra avere vita troppo facile contro uno Spezia in difficoltà. Si gioca quasi sempre nella metà campo bianca.

19'

Lo Spezia prova a reagire dopo lo svantaggio, ma fatica a costruire occasioni.

Gol dell'Atalanta 15'

Atalanta in vantaggio. Muriel raccoglie il pallone dopo un errore di Agudelo, si incunea in area e batte Provedel con un destro basso.

12'

Bastoni! Che occasione per lo Spezia! Grande imbeccata di Maggiore, che premia il 20 sulla corsa, ma il suo tiro finisce fuori.

10'

L’arbitro Maresca ferma un possesso Spezia per un giocatore avversario a terra e il Picco rumoreggia.

7'

Lo Spezia prova la timida reazione e conquista un possesso nella trequarti avversaria. Primi minuti con i nerazzurri in controllo.

4'

Atalanta partita forte, Amian libera la difesa dopo un corner dalla destra.

Comincia la gara! 0'

L’arbitro Maresca dà il via alla gara del Picco.

'

Buongiorno amiche ed amici di Spezia1906! Fra poco vi raccontiamo la gara delle Aquile contro l’Atalanta.