Mariani manda tutti negli spogliatoi. Lo Spezia batte il Cagliari 2-1

Annullato un gol di Joao Pedro considerato in fuorigioco il tiro di Joao Pedro

90'

Mariani concede 4′ di recupero

88'

Il Cagliari prova a pareggiare i conti e gli viene anche annullato un gol in fuori gioco

Gol del Cagliari 83'

Gol del Cagliari: Rugani serve un pallone al bacio per Pereiro che non puó  sbagliare

81'

Doppio cambio per gli aquilotti: fuori Erlic dentro Terzi. A centrocampo fuori Maggiore dentro Acampora

Per il Cagliari invece fuori Klavan e Duncan, dentro Cerri e Tripaldelli

Goool dello Speziaaaaaa 79 '

Goooool delle Aquileeeeeeeee: segna lo spezzino Giulio Maggiore grazie all’assist di Bastoni

77 '

Lo Spezia spreca un occasione con Nzola che spreca la chances di calciare

Occasione per il Cagliari 73'

Super parata di Zoet su una conclusione velenosa di Pereiro

Cartellino giallo per lo Spezia 72'

Ammonito Farias per simulazione in area di rigore

Sostituzione per il Cagliari 69'

Doppio cambio per Semplici: fuori Pavoletti e Lykoggiannis, dentro Simeone e Pereiro

Cambio per lo Spezia 65'

Il mister aquilotto fa un cambio in attacco: esce Piccoli ed entra Nzola

63 '

Ci prova lo Spezia con le giocate di Maggiore Farias e Piccoli

58 '

Spezia molto aggressivo e determinato a cercare il raddoppio

Cambio per lo Spezia 54'

Italiano fa un cambio a centrocampo: dentro Leo Sena e fuori Pobega

53 '

Spezia molto agguerrito e determinato a raddoppiare: Bastoni prova a rendersi pericoloso partendo con contropiedi veloci

Vantaggioooooo Spezia 49 '

Gooool delle Aquileeeeeee: Gyasi serve un pallone al bacio per Piccoli che di testa spiazza Cragno

Occasione Spezia 48'

Occasione per le aquile: Maggiore serve Piccoli ma non trova lo specchio della porta

Via alla ripresa! Inizia il secondo tempo 45'

Inizia il secondo tempo di Spezia- Cagliari. Italiano fa subito un cambio fuori Marchizza dentro Bastoni.

Finisce il primo tempo di Spezia-Cagliari 47'

Mariani manda tutti negli spogliatoi!

Finisce 0-0  il primo tempo di Spezia-Cagliari

Cartellino giallo per il Cagliari 46'

Ammonito Joao Pedro per un brutto fallo su Ferrer

45 '

L’arbitro concede due minuti di recupero

Cartellino giallo per il Cagliari 42'

Mariani ammonisce Nainggolan per un brutto fallo su Pobega

39 '

Occasione Spezia: Farias serve un pallone prezioso a Piccoli, ma il suo tiro finisce di poco fuori

Occasione Cagliari 36 '

Ci provano i rossoblu: Marin serve un buon pallone a Joao Pedro che la sfiora in spaccata. Il suo tiro non crea problemi a Zoet

35 '

Aquilotti molto aggressivi e pericolosi in avanti con Piccoli e Gyasi

30'

Mezz’ora di gioco equlibrata dove nessuna delle due formazioni sembra prevalere

27 '

I rossoblu faticano a creare gioco. Non riuscendo a essere pericolosi

24'

Gli aquilotti aggressivi e pericolosi in avanti con Farias e Piccoli in  questi ultimi minuti di gara

20 '

Ci prova lo Spezia sugli sviluppi di un calcio di punizione: il tiro di Farias viene parato dall’estremo difensore

Occasione Spezia 16 '

Ci prova lo Spezia: Farias calcia con potenza ma il suo tiro viene bloccato da Cragno

14 '

Lo Spezia fatica a impostare il suo gioco

12'

Ci prova il Cagliari sugli sviluppi di un calcio d’angolo: il tiro di Joao Pedro viene respinto con sicurezza da Zoet