10 Aprile 2021 15:00 Serie A 2020 - 2021

Finisce qui 93'

Finisce qui Spezia-Crotone

Lo Spezia vince 3-2 in rimonta stava perdendo 2-1

Goool dello Spezia v 92'

Vantaggio delle Aquileeeeeeee: su un cross di Farias, Ismajli stacca di testa e trova la traversa. Erlic recupera il pallone e segna

90'

Sozza concede tre minuti di recupero

'

Goool delle Aquile 89'

Vantaggio dello Speziaaaaaa: sugli sviluppi di una punizione, Erlic serve Maggiore che spiazza Cordaz

Occasione per il Crotone 86'

Punozione di Messias che sfiora il palo sinistro della porta di Provedel

83'

Cambio per lo Spezia: fuori Pobega e dentro Galabinov

Cambio per il Crotone 81'

Cosmi fa uscire Ounas e fa entrare Di Carmine

Vantaggio del Crotone 78'

Vantaggio del Crotone: Symy spiazza la difesa ligure

75'

Lo Spezia ci prova con Farias ma il suo tiro viene respinto da Cordaz

74'

Lo Spezia pressa in maniera asfissiante per cercare di vincere

70'

Cambio per il Crotone: fuori Molina e dentro Zanellato

70'

Lo Spezia fa un doppio cambio: in attacco leva Verde e mette Agudelo. In difesa mette Vignali al posto di Ferrer

66'

Spezia aggressivo e agguerrito prova a pressare per trovare il raddoppio

Goool dello Spezia 63'

Vantaggioooo dello Spezia: Marchizza serve un pallone al bacio per Verde che con il suo destro micidiale non  può  sbagliare

60'

Occasione per il Crotone: Reca serve Simy che viene fermato da Erlic al momento del tiro

57'

Traversone di Ferrer che finisce tra le mani di Cordaz

53'

Lo Spezia prova a spiazzare il Crotone con contropiedi veloci

48 '

Gli uomini di Italiano si trovano sotto di una rete

47'

Ci prova lo Spezia con Pobega, il suo tiro potente finisce fuori

45'

L’arbitro concede 3 minuti di recupero

Vantaggio del Crotone 40'

Lo Spezia viene spiazzato dal tiro potente di Djidji che ha approfittato di un’uscita con i pugni di Provedel scavalcandolo

Cambio per il Crotone 38'

Benali non ce la fa ed entra al suo posto Magallan

36'

Benali, dopo una sosta a bordo campo, prova a riprendere il suo posto, anche se zoppicante

Cartellino giallo per lo Spezia 32'

Ammonito Ismajli per un brutto fallo su Benali

30 '

Spezia poco incisivo in questa mezz’ora di gioco

Cartellino giallo per il Crotone 25'

Ammonito Reca per un brutto intervento su Maggiore

20'

Crotone molto aggresivo e agguerito che prova a mettere in crisi la retroguardia spezzina

Occasione Crotone 17 '

Ci prova il Crotone con una bell’azione: cross di Benali per Ounas che di testa colpisce debolmente il pallone. Provedel salva i suoi

13'

Il Crotone si rende pericoloso con contropiedi veloci grazie a Simy e Messias

10 '

Ci prova il Crotone con Benali, il suo tiro viene preso da Provedel

Occasione Spezia 6'

Lo Spezia ci prova con una bella giocata di squadra: Maggiore serve Verde, ma il suo tiro viene preso da Cordaz