Cronaca della partita

FINITA!!!! 90 + 5'

GAME OVER A CESENA!!! Finisce qui!! La squadra di Italiano impatta 2-2!!

90 + 2'

PROVEDEL!! Grande scelta di tempo su Callejon lanciato a rete! Salva tutto il portiere dello Spezia

90 + 1'

Che occasione per Nzola!! Da pochi passi mette fuori di un’unghia!

90'

L’arbitro Manganiello comanda 5 minuti di recupero

88'

Matteo Ricci accusa crampi, ma non ci sono più sostituzioni. Dovrà stringere i denti.

85'

Iachini inserisce Kouamé al posto di Ribery.

85'

Giallo per Lirola, che stende Agudelo in ripartenza.

80'

Pressa fortissimo lo Spezia adesso, che guadagna un altro angolo.

78'

Dentro nella Fiorentina Igor, Callejon e Pulgar. Out Pezzella, Castrovilli e Bonaventura.

75'

Segna Farias! La mette giù in maniera non perfetta il brasiliano, che trova una puntata stile calcio a 5 e infila Dragowski. 2-2

GOOOOOL DELLE AQUILE!!!! 74'

FARIAAAAASSSS!!! 2-2!!!! PAREGGIO!!!

72'

Agudelo da buona posizione sceglie un improbabile pallonetto a cercare Nzola, ma trova solo Dragowski.

71'

Primo cambio per Iachini: entra Cutrone al posto di Vlahovic.

OCCASIONISSIMA SPEZIA! 66'

Gran lavoro di Nzola, che sfrutta un errore di Pezzella e libera Farias: il brasiliano colpisce di prima, la palla accarezza la traversa.

64'

Giallo a Bonaventura per proteste.

Triplo cambio 63'

Italiano cambia nella corsia di destra: dentro Ferrer, Agudelo e Farias, fuori Sala, Deiola e Verde.

62'

Occasione prima per Castrovilli, poi per Vlahovic, che mancano l’aggancio giusto da pochi passi dopo una grande sgroppata di Lirola.

59'

Ci prova di testa Castrovilli sulla punizione di Bonaventura, palla docile per Provedel.

58'

Ammonito Chabot, entrata dura su Bonaventura per lui.

Dentro Mbala 54'

Italiano butta nella mischia Nzola, che prende il posto di Piccoli.

53'

Sgroppata di Acampora, lanciato da Sala: l’intuizione per Gyasi fra le linee è giusta, ma l’attaccante è in fuorigioco.

50'

Prova a sfondare Piccoli, ma non riesce a superare Milenkovic. La difesa viola allontana.

49'

Riparte forte la Fiorentina, che cerca la manovra avvolgente come nei primi minuti della partita.

Via alla ripresa! 45'

Via al secondo tempo della gara! Sono in campo gli stessi 22 della prima frazione.

Fine primo tempo 45 + 1'

Tutti negli spogliatoi a Cesena. Dopo 60” extra finisce il primo tempo. Spezia-Fiorentina 1-2

Primo giallo del match 44'

Primo ammonito del match: Deiola stende Castrovilli in ripartenza e prende il giallo da Manganiello.

44'

Corner Spezia: Dragowski allontana di pugno, poi la difesa spazza.

MAXI OCCASIONE VIOLA 43'

Doppia occasione per la Fiorentina: Castrovilli prima e Lirola poi da due passi non riescono a battere a rete. Sospiro di sollievo per lo Spezia.

39'

Lancio in profondità di Terzi, Caceres buca l’intervento e spalanca le porte a Verde, che da posizione defilata trafigge Dragowski. 1-2

GOOOOOOL DELLO SPEZIA!!!! 38'

GOOOOL DELLO SPEZIA!!! ACCORCIA DANIELE VERDE!!!!

36'

Sul duello con Bastoni, Lirola cade male e rimane a terra. Problemi per lo spagnolo.

32'

Ci prova anche Bastoni dalla distanza, solo calcio d’angolo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina lo Spezia cerca di restare in attacco ma senza sussulti.

27'

Sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, Verde serve Ricci: l’8 si sistema la sfera sul sinistro ma la sua conclusione finisce sopra la traversa.

Occasione Vlahovic! 26'

Bel pallone sul secondo palo di Ribery, ma Vlahovic colpisce male e si accartoccia di testa. Palla sul fondo.

Ci prova Acampora 25'

Tentativo dalla distanza di Genny Acampora, liberato da Verde. Il suo tiro viene però ribattuto dalla difesa viola.

24'

Perfetto il giro palla della Fiorentina, lo Spezia resta a guardare e non riesce a togliere il pallone agli avversari.

22'

Arrabbiatissimo Italiano dalla panchina: urla ai suoi di muoversi di più.

20'

Castrovilli vince un rimpallo, mette in mezzo per Bonaventura che però arriva in ritardo all’appuntamento col pallone e commette fallo.

17'

Tentativo della Fiorentina: Milenkovic prova a svettare di testa ma Sala lo anticipa bene.

13'

In difficoltà lo Spezia soprattutto sulle fasce, ora i bianchi cercano di organizzarsi.

10'

Lo Spezia prova a tenere botta: le Aquile tentano di innescare Piccoli in avanti ma l’ex Atalanta non riesce a colpire verso la porta.

Si vede lo Spezia 6'

Deiola cerca di lanciare Gyasi in profondità, l’esterno viene anticipato dall’uscita di Dragowski.

5'

Inizio shock dello Spezia, che in meno di 5′ di gara è già sotto 0-2.

RADDOPPIO VIOLA 3'

Arriva subito il raddoppio: Lirola si butta dentro dalla destra, palla in mezzo che attraversa l’area, irrompe Biraghi che da posizione defilata segna ancora.

GOL DELLA FIORENTINA 1'

Subito avanti la Fiorentina. Pezzella di testa batte Provedel su calcio d’angolo