21 Aprile 2021 20:45 Serie A 2020 - 2021

Cronaca della partita

Finisce qui! Spezia-Inter termina 1-1! 49'

Fischio finale al “Picco”! Lo Spezia pareggia 1-1 contro l’Inter!

48'

Che rischio per lo Spezia! Filtrante per Lukaku con Terzi che sbaglia il fuorigioco, ma l’attaccante belga calcia alto da posizione defilata.

47'

Lo Spezia si difende con le unghie e con i denti, l’Inter cerca gli ultimi assalti.

Quattro minuti di recupero 45'

Il tabellone del quarto uomo indica l’extra-time: si giocherà per altri quattro minuti.

43'

Cartellino giallo per Estevez, punito per un fallo su Sanchez.

Altro gol annullato all'Inter! 42'

Lautaro trafigge Provedel con un preciso diagonale, ma è scattato prima dei difensori. L’arbitro annulla la rete dell’argentino.

Gol annullato all'Inter 40'

L’Inter trova la seconda rete con Lukaku, ma l’arbitro annulla per il fuorigioco di Hakimi a inizio azione.

39'

Cambio per lo Spezia: fuori Maggiore, dentro Sena.

38'

Inter in proiezione offensiva, lo Spezia difende il pareggio coprendo bene gli spazi.

Palo colpito dall'Inter! 34'

Inter vicinissima al vantaggio con un destro di Lautaro che si stampa sul palo.

33'

Doppio cambio per lo Spezia: fuori Farias e Marchizza, dentro Gyasi e Dell’Orco.

31'

Occasione Inter! Skriniar sbuca in area di rigore controllato da Terzi, Provedel se la ritrova lì.

27'

Fuori Perisic ed Eriksen in luogo di Young e Sanchez.

23'

Incredibile errore di Ismajli! Un retropassaggio suicida dell’albanese favorisce Lukaku da solo davanti a Provedel, ma il portiere neutralizza due volte!

20'

Incredibile occasione per l’Inter! Su un cross di Barella Provedel buca l’intervento e Perisic sul secondo palo trova solo l’esterno della rete.

16'

Altro cambio nello Spezia: Roberto Piccoli lascia spazio ad Andrey Galabinov.

16'

Giallo per Marchizza, primo ammonito del match

15'

Bella iniziativa di Farias, che si allarga a sinistra e mette un cross pregevole. Il pallone, deviato, diventa facile preda di Handanovic.

'

12'

Cross velenosissimo di Perisic, Provedel viene scavalcato ma Lukaku non riesce a intervenire.

8'

Hakimi imperversa sulla sinistra, Marchizza lo contiene bene.

Palo dell'Inter! 3'

Azione in solitaria di Lautaro Martinez, che conclude in porta da posizione leggermente defilata ma in modo molto potente. Provedel para ma il pallone gli sfugge e viene salvato dal palo.

1'

Italiano getta nella mischia Vignali al posto di Salva Ferrer.

Via alla ripresa 1'

Inizia il secondo tempo.

45'

Si va a riposo. Niente recupero, al 45′ è 1-1.

43'

Ci prova Perisic dalla distanza. Tentativo velleitario, alto.

Gol dell'Inter 38'

Pareggia la capolista. A segno Perisic su cross di Hakimi.

36'

Corner Inter: Bastoni prova di testa ma non colpisce bene. Sugli sviluppi della stessa azione Barella colpisce alto di poco.

33'

L’Inter è più attendista in questa fase, con lo Spezia compatto a gestire il possesso di palla.

31'

Intuizione di Farias, che dalla sinistra mette in mezzo un buon cross sul quale Piccoli arriva in ritardo di un soffio.

29'

Lo Spezia tiene bene e mostra un buon gioco cercando di contenere la fantasia avversaria. Prima Lukaku, poi Lautaro vengono fermati con successo dal muro aquilotto.

23'

Occasione Lautaro! Il Toro , sugli sviluppi di un corner, prova la botta ma per poco non trova la porta.

20'

Guizzo di Hakimi sulla destra, Maggiore lo contiene ma il marocchino riesce comunque a crossare trovando un attento Provedel.

17'

Grande intesa fra Lukaku ed Eriksen: il belga trova il danese nello spazio, ma il suo tiro viene ribattuto da Ismajli.

16'

Prova la reazione l’Inter, ma lo Spezia è ben organizzato.

12'

Buon pallone lavorato da Agudelo che finisce a Farias. Il brasiliano vince un rimpallo e si sistema il pallone sul destro: il tiro in porta passa sotto il corpo di Handanovic, che subisce l’1-0.

GOOOOL DELLE AQUILE!!! 11'

GOOOOOOOOL DELLE AQUILEEEE! HA SEGNATO FARIAS!!

8'

Buona palla crossata da Ferrer in direzione di Piccoli, il 91 aquilotto viene anticipato da De Vrij.

6'

L’Inter prova ad aumentare i giri del motore: tentativo in profondità di Brozovic ben controllato da Estevez.