Finisce qui Spezia-Napoli! I padroni di casa escono sconfitti 4-1

Irrati concede quattro minuti di recupero

Ci prova il Napoli con Mertens il suo tiro viene preso da Provedel

Cambio per i partenopei: fuori Osimhen per Petagna

Gol del Napoli 79 '

Gol del Napoli: scatta osimhen e serve Lozano che insacca

77'

Doppio cambio per lo Spezia: Acampora al posto di Estevez e dentro Saponara al posto di Agudelo

75'

Doppio cambio per il Napoli: fuori Politano dentro Lozano. Fuori Mertens per Elmas

73'

Ci prova il Napoli: Insigne serve Politano in area, ma Marchizza recupera il pallone

71 '

Lo Spezia prova a reagire alla batosta pressando la difesa avversaria con Agudelo, Farias e Piccoli

68'

Doppio cambio per il Napoli: zelinski per Mertens. Poi Mario Rui per Hysaj

67'

Cambio per lo Spezia: fuori Gyasi per Farias

66'

Lo Spezia prova a riaprire la partita creando azioni pericolose con Gyasi e Piccoli

Goooool dello speziaaaa 63'

Gooool dello Spezia: Gyasi serve in area per Estevez che colpisce di testa. Meret respinge ma Piccoli calcia in rete

61'

Cartellino giallo per lo Spezia: ammonito Vignali per un brutto fallo ai danni di Demme. Il difensore ha così  interrotto la ripartenza del Napoli

59 '

Agudelo serve Piccoli in area, Manolas salva i suoi in scivolata

58'

Cartellino giallo per lo Spezia: l’arbitro ammonisce Estevez per una sbracciata ai danni di Demme

55 '

Gli aquilotti guadagnano campo senza però  riuscire a finalizzare in porta

50 '

Lo Spezia fatica a uscire dalla propria metà campo e quindi a poter creare azioni pericolose ai danni della difesa avversaria

47'

Ci prova lo Spezia: Gyasi in area per Maggiore, il suo tiro fermato da Demme

Via alla ripresa! 45'

Inizia il secondo tempo di Spezia- Napoli. Italiano prova a cambiare iterprete: Piccoli al posto di Verde

Finisce qui il primo tempo! 47 '

Finisce qui il primo tempo di Spezia- Napoli. Partenopei avanti 3-0 sui padroni di casa

45 '

Irrati concede due minuti di recupero

Gol del Napoli 43'

Gol del Napoli: doppietta di Osimhen sugli sviluppi di un calcio di punizione.

38 '

Verde ha provato a spingere sulla fascia, ma crossa male

33 '

Cartellino giallo per lo Spezia: Irrati ammonisce Ricci per un fallo su Politano

32 '

Insigne lancia in verticale per Osimhen, ma Ismajli anticipa

27'

Gli aquilotti sono in difficoltà  e non riescono a creare trame di gioco per impensierire la difesa avversaria

Gol del Napoli 22 '

Raddoppio del Napoli: Demme fa scattare Osimhen che scatta in velocità  spiazzando Provedel

18 '

I partenopei provano a raddoppiare sfruttando Osimhen, Insigne e Politano

Gol del Napoli 15'

Vantaggio del Napoli: Politano sfrutta la sovrapposizione di Di Lorenzo, Zielinski tutto solo davanti a Provedel non può  sbagliare

Occasione per il Napoli 11 '

Vignali commette un errore e Osimhen avanza in avanti, il suo tiro finisce fuori

7 '

Ci prova il Napoli: lancio per Osimhen, Provedel esce dalla propria area e lo anticipa

5'

Cartellino giallo per il Napoli: ammonito Hysaj per un fallo su Verde

3'

Spezia molto agguerrito in questi primi minuti. Gli aquilotti provano a spingere in avanti sfruttando i lanci lunghi.