Solbakken e Camara prendono il posto di Abraham e Cristante.

Zalewski si mette in proprio, ma il tiro è completamente fuori misura.

Nella Roma entra Belotti al posto di Dybala.

79'

Gotti esaurisce i cambi e getta nella mischia anche Moutinho in luogo di Reca.

77'

Azione dirompente della Roma, interrotta però dal fuorigioco Spezia che aveva riscatto la terza rete.

72'

Azione prolungata di Agudelo, che vede Maldini e da questi a Kovalenko: l’ucraino tira ma viene stoppato.

70'

Primo cambio per Mourinho: dentro Bove che rileva El Shaarawy.

67'

Ci prova Maldini da lontano, ma la palla finisce alta.

66'

Amian arriva al tiro da buona posizione ma la palla carambola sui difensori avversari.

64'

Gran botta di Zalewski dalla distanza. C’è la potenza, non la precisione.

61'

Caldara prova a colpire di testa da dentro l’area ma nessuno è pronto a deviare verso la porta e l’azione si perde.

59'

Dragowski salva tutto su Abraham con una smanacciata, poi Matic prova la botta ma la palla finisce fuori.

57'

Ammonito Reca, che ha fermato Dybala in ripartenza.

54'

Gotti inserisce Kovalenko al posto di Bourabia.

52'

Con il doppio vantaggio la Roma ha preso coraggio e gioca con fiducia. Lo Spezia sembra aver smarrito la strada.

Raddoppia la Roma 48'

Abraham segna il 2-0.

Via alla ripresa! 45'

Comincia la ripresa!

'

Doppio cambio nello Spezia: fuori Hristov e Verde, dentro Maldini ed Esposito.

Finisce il primo tempo 45 + 4'

Si va a riposo con la Roma avanti grazie alla rete di El Shaarawy a fine frazione.

45'

4′ di recupero

Roma in vantaggio 44'

Gol della Roma. Dybala si invola in profondità e serve El Shaarawy quasi a porta vuota per il vantaggio giallorosso.

43'

Primo angolo per lo Spezia: la difesa giallorossa libera, Reca tenta la botta di sinistro che si spegne alta.

42'

Doppio tentativo da una parte e dall’altra: Verde colpisce a lato per lo Spezia, El Shaarawy spedisce alto per la Roma.

Occasione Roma 41'

Sugli sviluppi di una punizione, Abraham colpisce di testa a centro area: la palla danza dalle parti di Dragowski e si spegne sul fondo.

40'

Caldara ferma fallosamente Abraham con un’ostruzione: ammonito anche lui.

39'

Ci prova Zalewski con un bel destro dalla distanza, ma la sfera sorvola la traversa.

36'

Primo giallo dell’incontro: Sozza lo sventola sotto il naso a Bourabia.

35'

Gara bloccata, con lo Spezia chiuso che respinge le velleità degli avversari.

30'

Altro colpo per Ampadu, toccato duro alla testa da Dybala in volo. Ancora gioco fermo. Nella prima mezz’ora praticamente non si è giocato.

28'

La Roma preme forte: Hristov rischia di perdere un pallone sanguinoso e Abraham non ne approfitta. Entrambi restano terra.

23'

Brutta entrata di Agudelo al limite dell’area, punizione per Dybala: il suo sinistro finisce sul muro spezzino.

20'

El Shaarawy riceve da Dybala e va al tiro da buona posizione, ma il suo destro è preda di Dragowski.

17'

Cartellino giallo per Mourinho in panchina, che ha protestato vivacemente con l’arbitro.

15'

Forti proteste romaniste per un contatto in area in cui ha la peggio Zalewski, ma Hristov in scivolata non colpisce l’avversario.

11'

Problema fisico per Holm, che è costretto a lasciare il campo. Gotti getta nella mischia Ferrer.

7'

In seguito a un contrasto aereo, Holm ed El Shaarawy restano a terra, ma si rialzano senza conseguenze.

5'

Fase di studio della gara, con le squadre che spezzettano il gioco con falli a centrocampo e sono molto chiuse.

2'

Resta a terra Celik in un contrasto di gioco. Il 19 giallorosso sembra però poter proseguire la gara.