Ground

Stadio Alberto Picco

Cronaca della partita

Finisce al Picco 45'

Ghersini chiude qui la contesa. Lo Spezia vince 1-0 contro l’Entella grazie alla rete di Piccoli.

Dentro anche Nzola 36'

Qualche minuto anche per Nzola, che prende il posto di Piccoli.

30'

Spezia più aggressivo nella parte finale di gara. Girandola di cambi per l’Entella.

GOL DELLO SPEZIA!! 19'

Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Piccoli sblocca la gara!

Primi cambi 13'

Dell’Orco, Agudelo, Sala, Vignali lasciano spazio a Chabot, Verde, Ferrer e Farias.

Occasione Bartolomei! 10'

Gran botta di Bartolomei dal limite dell’area, bella parata in tuffo di Paroni, che è subentrato a Borra.

4'

Italiano si fa sentire dalla panchina: non è soddisfatto di quanto mostrato fin qui dai suoi.

1'

Non ci sono cambi nell’undici aquilotto rispetto al primo tempo.

Al via la ripresa 0'

Parte la ripresa.

Fine primo tempo 45'

Finisce la prima frazione di una non esaltante gara. 0-0 fra Spezia ed Entella nel primo tempo.

42'

Conclusione in porta di Bartolomei direttamente da punizione defilata, Mora gira di testa alto.

37'

Ci prova da fuori Acampora, palla altissima.

Ci prova Brunori 35'

Occasione Entella: dalla distanza ci prova Brunori, che ottiene un calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner blocca bene Provedel in uscita.

Si vede l'Entella 29'

Cross basso di Brunori che attraversa tutta l’area di rigore senza trovare deviazioni.

28'

Prova il cross tagliente Sala, palla che rimbalza davanti a Borra e viene bloccata dal portiere.

Palo di Paolo! 22'

Vicino al vantaggio lo Spezia! Sugli sviluppi di un corner di Acampora, Bartolomei cerca la deviazione sotto misura ma coglie il palo alla sinistra di Borra.

21'

Preme l’Entella: prima Provedel blocca un corner in area, poi libera la difesa su un contro-cross dalla sinistra.

19'

Ritmi blandi, partita senza emozioni. Lo Spezia prova a mettere fuori la testa ma non riesce ancora a trovare il tiro in porta.

13'

Cross di Bastoni dalla sinistra, esce bene Borra di pugno.

8'

Lo Spezia orchestra bene e mette pressione alla difesa chiavarese. Ancora risultato bloccato.

Cambio nel pre-gara 5'

Fuori Estevez, che era stato inserito fra i titolari, per un problema nella rifinitura. Dentro Bartolomei al suo posto.