23 Aprile 2022 14:45 Serie A 2021 - 2022

Termina il match con la vittoria del Torino per 2-1

Dal dischetto segna Manaj

94'

Rigore per lo Spezia: Manaj viene steso in area di rigore da Djidji

92'

Gol annullato al Torino: Su tiro di Vojvoda respinto da Provedel. Sanabria la butta dentro ma è in posizione di fuori gioco

90'

L’arbitro Ghersini concede 4′ di recupero

Cambio per il Torino 84'

Juric toglie Singo e mette Ansaldi

80'

Gol del Torino: sugli sviluppi di un angolo Lukic la butta dentro

67'

Gli uomini di Motta provano a impensierire la retroguardia avversaria con Agudelo, Manaj e Gyasi

Cartellino giallo per Il Torino 61'

Ghersini ammonisce Bremer per un brutto fallo su Antiste

60'

Sostituzione nel Torino: Juric leva Seck e Pjaca e inserisce Praet e Brekalo

56'

Occasione per il Torino: Seck serve un buon pallone per Sanabria ma Provedel salva i suoi

51'

Ci prova lo Spezia su punzione: Kovalenko calcia direttamente in porta ma non trova lo specchio e il pallone finsice fuori

49'

Spezia molto aggressivo in questi primi minuti di ripresa

47'

Ci prova lo Spezia su punizione: il tiro di Manaj viene deviato in angolo dalla barriera

Inizia il Secondo tempo 45'

L’arbitro Ghersini dà il via alla seconda Frazione di gioco di Torino-Spezia. Juric è costretto a fare un cambio forzato Esce Rodriguez ed entra Buongiorno. Mentre Motta toglie Erlic e inserisce Antiste

Finisce qui il primo tempo! 45'

Termina qui la prima frazione di gioco con il Torino in vantaggio per 1-0 sullo Spezia

41'

Lo Spezia prova a reagire con un’iniziativa di Agudelo che fa velo per Manaj, ma Milinkovic- Savic esce e fa suo il pallone

36'

Occasione dei padroni di casa: Singo serve un buon pallone per Zima che però viene anticipato da Ferrer con un tackle

34'

Il Torino continua a pressare in maniera asfissiante lo Spezia che non riesce a impostare il suo gioco

Occasione Torino! 29'

Ci prova il Torino: Lukic serve un buon pallone al centro per Pjaca ma il suo tiro viene deviato da Erlic

Cartellino giallo per lo Spezia 23'

Ghersini ammonisce il difensore spezzino Nikolaou per un fallo su Seck

Occasione del Torino 21'

Occasione da rete per il Torino: Seck scarta Nikolaou con un doppio passo, il suo tiro viene parato da Provedel

17'

Lo Spezia soffre le giocate veloci di Seck e Singo

12'

Ci prova il Torino: Pjaca serve Seck al centro, ma il suo tiro viene parato da Provedel

9'

Provedel rischia sul pressing di Sanabria ma riesce a sbarazzarsi del pallone in tempo

6'

Lo Spezia prova a reagire in avanti con Agudelo e Manaj

Gol del Torino 3'

Dal dischetto segna Lukic

Rigore per il Torino! 2'

Rigore per il Torino Erlic commette fallo in area su Sanabria. Il difensore spezzino rimedia così un cartellino giallo