Doppio cambio per lo Spezia: Motta leva Gyasi e Maggiore e inserisce Kovalenko e Salcedo

Ci prova l’Udinese con Molina, il suo tiro finsice di poco fuori

Cioffi inserisce Soppy per Udogie e Arslan al posto di Pereyra

71'

Aureliano ammonisce Pereyra per un fallo ai danni di Gyasi

Sostituzione per lo Spezia 66'

Doppio cambio per lo Spezia: Motta leva Verde per Antiste e inserisce Bertola al posto di Agudelo

62'

Cross in area di Molina per perez  che calcia di testa sopra la traversa

60'

L’Udinese prova a reagire ma lo Spezia difende bene

57'

Applaude il pubblico spezzino: i tifosi gradiscono l’atteggiamento degli uomini di Motta

52'

Doppio cambio per l’Udinese: Fuori Makengo e Nestorovski e dentro Pussetto e Samardzic

51'

Lo Spezia continua ad aggredire gli avversari con Verde, Maggiore e Ferrer

gol dello Spezia 46'

Lo Spezia segna il 3-1 grazie allo Spezzino Giulio Maggiore. Verde serve al centro per il centrocampista che spiazza Silvestri

Inizia il secondo tempo! 45'

L’arbitro dà il via al secondo tempo: si riparte allo Stadio Dacia Arena

Finisce qui il primo tempo 48'

Termina 2-1 per lo Spezia la prima frazione di gioco

Gol dello Spezia 47'

Ferrer erve al centro per Gyasi che spiazza Silvestri

45'

Aureliano concede 2′ di recupero

39'

Ci prova Agudelo ma il suo sinistro viene respinto da Silvestri

Gol dello Spezia 34'

Pareggio dello Spezia: Cross di Ferrer per Verde che prende il tempo a Udogie e al volo di sinistro insacca

Sostituzione per lo Spezia 30'

Motta leva Reca e inserisce Ferrer

Gol dell'Udinese 25'

L’Udinese passa in vantaggio grazie a Molina. Deulofeu mette in area per Udogia che stacca di testa, Provedel respinge, Maggiore prova a spazzare ma la palla finisce a Molina che insacca in rete

24'

Ci prova l’Udinese con Perez ma il suo tiro viene deviato in angolo

Cartellino giallo per lo Spezia 18 '

Aureliano ammonisce Gyasi che commette un fallo su Pussetto. L’attaccante salterà la prossima sfida contro il Napoli

Cartellino giallo per l'Udinese 17 '

Nuytinck simula in area di rigore e Aureliano tira fuori il cartellino giallo per lui

16'

Ci prova Pussetto con un tiro a giro dalla distanza. Palla che finisce a sinistra di Provedel

12'

Spezia molto aggressivo in questo avvio di gara

Occasione Spezia 8'

Manaj parte in contropiede e serve al centro per Agudelo, il suo tiro viene deviato da Silvestri

7'

4'

Spezia molto aggressivo in questi primi minuti: ci prova Gyasi, ma il suo tiro viene preso facilmente da Silvestri