Ci prova Nzola di testa, ma il suo tiro è debole  e preda del portiere.

Triplo cambio per Motta: fuori Verde per Nzola, Maggiore per Bourabia e Antiste per Podgoreanu. Nel Venezia è invece entrato Heymans per Vacca.

Motta si gioca il tutto per tutto: dentro Manaj per Sala, lo Spezia prova la trazione anteriore.

In precedenza nel Venezia dentro Aramu e Kiyine per Okereke e Henry.

66'

Botta di Aramu forte su punizione, palla a lato.

65'

Il Venezia ha preso coraggio dopo la rete del pari e ora guadagna una punizione pericolosa.

Gol del Venezia 60'

Rete del Venezia: punizione di Busio spiovente in area, l’ex Ceccaroni batte Zoet di testa.

57'

Ancora Gyasi ci prova per lo Spezia: palla sulla traversa dopo una girata in area.

56'

Altro giallo per il Venezia: ne fa le spese Vacca, che ha steso Sala.

54'

Primo cambio per Zanetti, che rileva Crnigoj e inserisce Peretz.

54'

Verde! Altra iniziativa del 10 aquilotto, con il pallone che finisce di poco sopra la traversa.

51'

Un paio di corner per lo Spezia, che mantiene la proiezione offensiva. Ha iniziato con il piede giusto la formazione di Motta.

47'

Ammonito anche Ferrer nello Spezia.

Via alla ripresa 45'

Riparte la gara, non ci sono cambi.

Fine primo tempo 45 + 1'

Finisce qui la prima frazione con 1′ di recupero.

38'

Il Venezia prova a chiudere in avanti, ma agli uomini di Zanetti manca l’ultimo passaggio.

32'

Verde! Gran botta da fuori, la palla termina a lato non di molto.

30'

Lo Spezia gioca bene: Maggiore sradica un altro pallone e allarga per Antiste. Il 22 fa tutto bene e serve Gyasi in mezzo, ma l’attaccante colpisce troppo debolmente.

29'

Henry raccoglie al volo un traversone di Johnsen ma colpisce male. Palla sul fondo.

25'

Antiste scappa via, Mazzocchi lo stende con le cattive. Abisso estrae il primo giallo del match.

Infortunio per Erlic 22'

Che sfortuna per Erlic: il croato accusa un problema muscolare all’adduttore sinistro. Al suo posto entra Hristov.

Brivido Spezia 19'

Occasione per il Venezia, con Busio che si libera bene al tiro e conclude di poco a lato.