Finisce qui al Bentegodi. Verona e Spezia chiudono 1-1.

90'

3 di recupero.

87'

L’azione del gol: Saponara, servito in profondità da Agudelo l’ex Fiorentina mette dentro con tunnel a Silvestri.

GOOOOOOOOLLLL DELLO SPEZIAAAAA!!!! 84'

GOOOLLL DELLE AQUILE!! SAPONARA A SEGNO!!!

83'

Volpi ammonisce Faraoni per proteste. Attimi cruciali della gara.

82'

Acampora rileva Ricci, dentro anche Saponara per Gyasi.

80'

Ci prova Bessa da fuori, troppo facile per Provedel.

78'

Cross di Vignali che finisce direttamente fra le braccia di Silvestri.

76'

Esce nel Verona uno stremato Magnani, al suo posto Günter.

69'

Giallo anche per Tameze, che ferma una ripartenza di Agudelo.

68'

Fallo di Ilic su Estevez: giallo per lui.

65'

Primi cambi per Italiano: dentro Agudelo per Verde e Sena per Maggiore.

65'

Nzola! Pressing di Gyasi che si libera a destra, al centro c’è Nzola che colpisce ma centra Dawidowicz.

63'

Infortunato Salcedo nel Verona, al suo posto ecco Ilic.

59'

Kalinic e Bessa le scelte di Juric, che richiama in panchina Lasagna e Zaccagni.

58'

Ancora Lazovic penetra sulla sinistra, ma il suo cross non viene raccolto da nessuno.

55'

Ricci! Ci prova il centrocampista su punizione, Silvestri vola in angolo.

Verde! 53'

Verde! Cosa si è divorato! Da dentro l’area con il sinistro spara alle stelle. Era una buona occasione.

51'

Spezia in affanno: sulla gran punizione di Dimarco Provedel accarezza il pallone aiutato dalla traversa.

49'

Errore di Chabot in disimpegno, che è costretto a fermare Lasagna con le cattive e viene ammonito.

Via alla ripresa! 45'

Si parte con il secondo tempo.

Gol del Verona 46'

Verona in vantaggio Lazovic va via e crossa per Salcedo, che da due passi insacca di testa.

45'

Nel Verona dentro Tameze al posto di Sturaro.

45 + 1'

Palo dell’Hellas! Salcedo raccoglie nell’area piccola! Lo Spezia si salva.

45'

Altri 60 secondi per il recupero del primo tempo

Estevez! 42'

Ci prova Estevez da lontano: la palla non esce di molto rispetto alla porta di Silvestri.

39'

Ammonito anche Sturaro, che trattiene Maggiore.

38'

Marchizza prova a restare in campo nonostante il dolore. Nel frattempo si scalda Bastoni.

36'

L’arbitro Volpi estrae un cartellino giallo per Dawidowicz, reo di un intervento molto duro su Marchizza.

35'

Ritmi un po’ calati negli ultimi minuti.

31'

Il Verona lascia giocare lo Spezia, lo attende. Per le Aquile di fatto solo possesso sterile.

28'

Doppio corner consecutivo per le Aquile: sugli sviluppi del secondo ci prova Verde dalla distanza trovando un muro.

Provedel! 25'

Grande risposta di Provedel! Colpo di testa di Salcedo da dentro l’area in tuffo, il portiere risponde con un intervento di istinto.

23'

Inizia a piovere sul Bentegodi.

21'

Break di Verde a centrocampo, lo Spezia si distende in avanti ma non riesce ad arrivare al tiro.

16'

Verde! Ci prova l’esterno aquilotto con un sinistro a giro che si perde di poco sopra la traversa.

14'

Sbracciata di Zaccagni su Estevez: giallo anche per il calciatore dell’Hellas.

18'

Spezia più propositivo, ci prova anche Gyasi. Il suo tiro deviato crea un corner che si conclude con un nulla di fatto.

11'

Giallo per Nzola, che colpisce di mano in area veronese.

8'

Salcedo mette un cross basso velenoso, Ismajli spazza via anticipando anche il proprio portiere.

7'

Lo Spezia prova una timida reazione dopo i primi minuti a trazione anteriore del Verona.

E invece no! 4'

Posizione irregolare sul tiro di Magnani, il gol del Verona viene annullato.

Gol del Verona 3'

Subito vantaggio Hellas: segna Lasagna.

1'

Subito il Verona! Lasagna impegna subito Provedel con un sinistro dalla distanza che costringe il portiere alla parata.