26 Settembre 2020 - 17:48

Serie A – Una Atalanta scatenata prende a pallonate il Torino, ben sei gol segnati

In archivio il primo match di giornata in Serie A. I granata hanno illuso i loro tifosi,passando in vantaggio all’ 11′ grazie al bellissimo goal di Bellotti. La risposta dell’Atalanta non si è fatta attendere e al 13′ è arrivato il pareggio con Gomez (conclusione dal limite dell’area che ha sorpreso Sirigu). I nerazzurri hanno continuato a pressare gli avversari, segnando altri due goal: al 21′ con Muriel e al 42′ con Hateboer. I granata hanno riaperto la partita al 43′ grazie al bellissimo goal di testa di Bellotti, che ha clamorosamente anticipato Toloi. Nel secondo tempo la squadra di Gasperini ha schiacciato gli avversari nella loro area di rigore e ha chiuso la gara anzitempo: al 54’rete di De Roon per il 4-2 finale.