2 Ottobre 2020 - 22:39

Serie A – La Samp si sblocca nell’anticipo ed espugna il Franchi

È andato in archivio il primo match della terza giornata di Serie A. Al Franchi di Firenze la formazione viola senza Ribery e con Chiesa capitano inizia male e nel primo tempo concede un calcio di rigore ai blucerchiati per fallo di Ceccherini. Quagliarella non sbaglia dagli undici metri dopo che si era visto in precedenza annullare un gol.
Nella ripresa la viola pareggia con Vlahovic su azione insistita: l’attaccante riceve dalle retrovie da Milenkovic e si ritrova il pallone buono per l’1-1. La gioia dura poco: prima il direttore di gara annulla il vantaggio doriano a Tonelli per fallo di mano, ma poco dopo è Verre a far esultare i liguri: l’ex Verona aggancia col sinistro in maniera deliziosa direttamente da un rilancio di Audero e supera Dragowski con un pallonetto delicato per l’1-2 che non cambierà più. Curiosamente, stesso risultato dell’anno scorso a Firenze: la Samp prende ossigeno con i primi tre punti e aggancia la squadra di Iachini.