7 Ottobre 2020 - 23:18

Italia scatenata: prende a pallonate una Moldavia in grosse difficoltà

All’amichevole del Franchi, L’Italia massacra una Moldavia in forte difficoltà, con un netto 6-0. Sblocca la gara Cristante al 18′ ,con un tiro di testa nato dagli sviluppi di un calcio d’angolo. Poco dopo arriva il raddoppio al 23′ con Francesco Caputo che segna così il suo primo gol con la maglia della nazionale. L’Italia continua a essere scatenata trovando la via per segnare il terzo gol: al 30′ con El Shaarawy. Al 37′ la Moldavia commette un errore imperdonabile e Posmac fa autogol.

La ripresa è meno emozionante e gli azzurri creano poche azioni da gol, anche se riescono a segnare al 72′ grazie a Berardi, prima rete in Nazionale anche per lui. Per Mancini e i suoi è un momento positivo visti i 17 risultati utili consecutivi e, al di là della caratura dell’avversario, questo risultato fa incrementare il ranking per Nazioni, utile per essere teste di serie ai prossimi mondiali qatarioti.