18 Ottobre 2020 - 09:53

Giovanili – Riscatto per l’Under 16 contro il Pisa, rinviata la gara U15

L’Under 16 riscatta la sconfitta di Torino e vince 3-0. Rinviato a data da destinarsi il match degli Under 17, in programma domani alle 15:30 al ‘Ferdeghini’

Spezia: Casto, Manfrone (34’st Frediani), Caddeo, Benvenuto, Garzia (28’st Kapidani), Conte, Di Giorgio(28’st Cavicchi), Loffredo, Bracco (34’ Cappelli), Susini, Piccioli (17’st Campana). A disposizione: Abbaterusso, Berti, Moggia. Allenatore: Pastorino

Pisa: Baglini, Bindi, Barillà, Turini, Sansaro (14’st Zanca) , Bello (1’st Pertici), Fiorentini, Guarente, Dominicis, Hamza (1’st Rindi), Campani (14’st Di Mauro). A disposizione: Giunti, Bucciantini, Muratore, Bartolini, Giaconi. Allenatore: Guerri

Arbitro: Iacopetti

Marcatori: 25’pt Bracco, 28’pt Piccioli, 26’st Campana

Riscatta alla grande la sconfitta della scorsa settimana l’Under 16. Nel derby contro il Pisa non c’è storia e gli aquilotti si impongono per 3-0. La squadra di mister Pastorino parte forte e dopo 6’ crea la prima occasione pericolosa in area di rigore toscana. Al 25’ dopo il forcing dello Spezia arriva finalmente il vantaggio, con Bracco, il più veloce a raccogliere in area la respinta della difesa avversaria.  Al 28’ gli aquilotti chiudono praticamente i conti, con il gran calcio di punizione di Piccioli che non lascia scampo all’incolpevole Baglini. Nella ripresa continua il monologo dei bianchi, che continuano a costruire azioni da gol. Rete che arriva alla mezz’ora con Campana, bravo a ribadire in rete l’ottimo cross di Bracco. Ottima prova per gli Under 16 aquilotti, che trovano i primi 3 punti in campionato prima del turno di riposo.