18 Ottobre 2020 - 22:46

Serie A – La Roma strapazza il Benevento: prima vittoria casalinga per i giallorossi

A chiudere la domenica di campionato è la Roma, che all’Olimpico affronta il Benevento. I giallorossi scuotono la loro classifica e trovano il primo successo interno stagionale punendo forse troppo severamente la squadra di Inzaghi. Sanniti in vantaggio con Caprari dopo pochi minuti, ma l’undici di Fonseca ribalta la contesa prima con Pedro e poi con Dzeko. Nella ripresa i campani acciuffano il pari con un rigore di Lapadula, ma la Roma allunga: prima Veretout ancora dal dischetto, poi Dzeko e Perez arrotondano il risultato fino al 5-2 conclusivo. Primo successo interno per Pellegrini e compagni, il secondo in campionato.