18 Ottobre 2020 - 20:50

Serie A – Vincono Cagliari e Udinese, successi di misura per entrambi

Altre due gare in archivio in Serie A, con risultati che di certo non hanno fatto annoiare. Nel pomeriggio, alle 15.00, il Cagliari ha avuto ragione del Torino in trasferta dopo una gara molto combattuta: al rigore in avvio di Belotti hanno risposto prima Joao Pedro e poi Simeone. Nella ripresa ancora il Gallo ha riequilibrato la situazione, ma il Cholito ha firmato la personale doppietta siglando il 3-2 finale al 73′. Toro sempre più giù in classifica e ora ultimo da solo.

Nel match delle 18.00, invece, arriva il primo successo per l’Udinese, che batte il Parma con lo stesso risultato di 3-2. Nel primo tempo a Hernani risponde Samir, mentre nella ripresa arrivano le emozioni migliori: l’autorete di Iacoponi in avvio riporta la bilancia dalla parte friulana, ma al 70′ Karamoh fa di nuovo 2-2. Il gol vittoria lo firma il figliol prodigo Pussetto, che al minuto 88 fissa il gol vittoria.