1 Novembre 2020 - 22:37

Serie A – Tutti i risultati delle gare di oggi

Tanti gol nella giornata odierna di Serie A. Il lunch match fra Udinese e Milan sorride ancora ai rossoneri, che proseguono la corsa in testa alla classifica. A decidere il match sono Kessie e Ibrahimovic, in mezzo il calcio di rigore trasformato da De Paul. Con questo 2-1 i rossoneri salgono a 16 punti e guardano tutti dall’alto.

Le partite del pomeriggio non mancano di sorprese: succede di tutto fra Torino e Lazio. I granata vanno sotto nei primi minuti con la rete di Pereira, poi Bremer e Belotti ribaltano la situazione. Nella ripresa l’undici di Giampaolo subisce il 2-2 da Milinkovic-Savic prima del finale incandescente. All’87’ Lukic segna i 3-2, ma incredibilmente i biancocelesti la riacciuffano con Immobile al 95′ e addirittura con Caicedo al 98′. Il Toro resta ultimo in classifica. K.O. anche il Napoli, che non riesce ad avere ragione di un Sassuolo ridimensionato e con molte assenze. Ci vogliono due rigori per i neroverdi di De Zerbi, tutti nel secondo tempo: prima Locatelli (59′), poi Lopez (95′). Stesso risultato anche in Roma-Fiorentina: 2-0 per i giallorossi. A segno Spinazzola e Pedro. Nel finale espulso Martinez Quarta.

Infine, il derby di Genova: la stracittadina ligure vede la Sampdoria andare in vantaggio con Jankto al 23′ e il Genoa pareggiare i conti con Scamacca cinque minuti più tardi. Nella ripresa il risultato non cambia più e i blucerchiati e il Grifone si dividono la posta in palio: 1-1.