2 Novembre 2020 - 22:39

Serie A – Benevento K.O. a Verona con un Barak sontuoso

Gara scoppiettante nel posticipo del lunedì di Serie A. Il Verona ha la meglio sul Benevento dopo un match a lungo in equilibrio. Al vantaggio di Barak nel primo tempo risponde il pari di Lapadula a inizio ripresa, ma è ancora l’ex Lecce e Udinese a salire in cattedra con un gran gol di esterno mancino prima della traversa di Kalinic. La partita si incattivisce a 20′ dalla fine, quando l’arbitro Sacchi non concede un rigore chiesto dal Benevento su Lapadula: i sanniti, nervosi, restano in dieci per l’espulsione di Caprari (che salterà lo Spezia). Poco dopo l’Hellas la chiude con Lazovic, che mette a segno il 3-1 che non cambierà più. Terzo K.O. consecutivo per i giallorossi, i veneti volano.