28 Novembre 2020 - 20:08

Serie A – Colpaccio Benevento: la banda Inzaghi ferma la Juve

Finisce con un epilogo insperato per il Benevento di Inzaghi il match con la Juve. I sanniti fermano in casa i campioni d’Italia e ottengono un preziosissimo 1-1 per la loro classifica. I bianconeri la sbloccano con Morata nella prima frazione, ma sul gong del primo tempo arriva la risposta di Letizia, che trova con un gran tiro a incrociare il palo interno e la rete del pari. Nella ripresa la Juve allenta il ritmo e cala alla distanza, non riuscendo a mettere nuovamente avanti la testa. Finisce così in pari con un finale nervosissimo: espulso Morata, che salterà il derby di Torino. I bianconeri trovano il quinto pareggio in nove partite di campionato, il secondo contro una neopromossa.