29 Novembre 2020 - 17:13

Serie A – Milan domina a San Siro e punisce la Viola. Altro ko per il Crotone contro un Bologna accanito

A San Siro, il Milan ha battuto la Fiorentina 2-0. I rossoneri sono passati in vantaggio grazie al capitano Romagnoli: al 17′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Poi hanno raddoppiato al 27′ su calcio di rigore: Kessie con il suo tiro potente ha spiazzato Dragowski. Gli uomini di Pioli hanno sprecato l’occasione di segnare il tris: al 40′ Dragowski ha deviato il tiro, su calcio di rigore di Kessié. Il Milan con questa vittoria sale a quota 23 punti, staccando ulteriormente le dirette inseguitrici Sassuolo ed Inter. Mentre la Fiorentina, alla seconda sconfitta consecutiva, conserva tre punti sulla zona retrocessione.

Al Dall’Ara il Bologna ha vinto contro il Crotone 1-0. I rossoblu hanno segnato al 47′ grazie al colpo di testa micidiale di Soriano. Nel secondo tempo hanno avuto diverse occasioni per raddoppiare, ma gli è mancato il cinismo. Crotone ancora a secco di vittorie in questa Serie A, si trova relegato in fondo alla classifica.