5 Dicembre 2020 - 20:12

Serie A- Il derby della Mole lo vince la Juve

All’Allianz Stadium, la Juve vince il sentitissimo derby della mole, battendo il Torino 2-1. Nel primo tempo i bianconeri non sono riusciti a creare azioni pericolose e gli è mancata la concretezza sotto porta. I granata invece, costruendo buon gioco  al 9’ sono passati in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo: Nkoulou è stato bravo a battere Szczesny con una conclusione angolata.

Nel secondo tempo la Juve ha iniziato a costruire azioni insidiose e al 77’ è riuscita a pareggiare sugli sviluppi di un calcio d’angolo: Mckennie ha battuto Sirigu grazie al suo colpo di testa micidiale. Dopo aver trovato il gol, i padroni  di casa hanno continuato a pressare gli avversari, timbrando il raddoppio all’89’ con Bonucci. Toro sempre più inguaiato in classifica.