5 Dicembre 2020 - 23:21

Serie A – L’ Inter domina e punisce un Bologna annichilito. Hakimi protagonista della serata

A San Siro l’Inter ha vinto contro un Bologna in grosse difficoltà, che ha faticato a proporsi con continuità dalle parti di Handanovic. I nerazzurri sono passati in vantaggio al 16′ grazie alla conclusione all’angolino di Lukaku. I padroni di casa non hanno mollato continuando a innescare contropiedi veloci, trovando il raddoppio al 45′ con Hakimi.

Nel secondo tempo gli uomini di Mihajlovic hanno provato a reagire alla batosta, timbrando al 67′ con Vignato.  Poco dopo però gli uomini di Conte, hanno chiuso la gara grazie al gol di Hakimi al 70′. Finisce 3-1 per l’Inter, vittoria cruciale nella risalita in classifica. Il Bologna, primo avversario al Picco dello Spezia, resta così a quota 12, a +2 sulle Aquile (LA CLASSIFICA).