6 Dicembre 2020 - 23:07

Serie A – Milan agguerrito, domina e vince contro la Samp. Rossoneri a +5 dall’Inter

Al Ferraris, Il Milan vince 2-1 contro la Sampdoria e conferma i 5 punti di vantaggio sull’Inter. I rossoneri sono agguerriti e determinati a vincere per mantenere il primato in classifica: riescono a sbloccarla al 45′ con Kessie dal dischetto. L’arbitro concede rigore per un fallo di mano di Jankto su un colpo di testa di Hernandez. Al 77′ raddoppiano con Castillejo. La Samp nonostante stia perdendo 2-0 non si da per vinta e accorcia le distanze al 82′, con una girata al volo di Ekdal sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Candreva. I blucerchiati continuano ad attaccare in maniera asfissiante gli avversari, andando molto vicini al pareggio con Ekdal.