9 Dicembre 2020 - 13:15

Incredibile in Champions: sospesa una gara per razzismo… del quarto uomo

Spiacevole episodio nella serata di Champions di ieri. Durante la gara di Parigi fra i padroni di casa e l’Istanbul Basakhsehir le squadre hanno sospeso la partita e abbandonato il terreno di gioco dopo soli 14′ di gioco. Il motivo? Un’espressione ritenuta razzista da parte del quarto uomo Coltescu verso la panchina della formazione turca. La notizia ha fatto il giro dell’Europa e la partita verrà recuperata questa sera ripartendo dallo 0-0 e giocando i minuti rimanenti. Per l’occasione, la UEFA ha cambiato le designazioni arbitrali, con Makkelie che dirigerà la sfida del gruppo H. La partita, comunque, resterà ininfluente a livello di risultato: il Basakhsehir era già eliminato prima di ieri, mentre con la sconfitta del Manchester United contro il Lipsia il PSG è già sicuro di passare.