13 Dicembre 2020 - 17:04

Serie A – Le gare del pomeriggio: bene tutte le big, il Bologna è travolto in casa

Pomeriggio con tanti gol in Serie A. Nei match di oggi non steccano le big impegnate nonostante qualcuna fatichi più del previsto. All’ora di pranzo, l’Inter rischia a Cagliari ma alla fine espugna la Sardegna Arena. Nel primo tempo le parate di Cragno tengono a galla i sardi e Sottil nell’unica occasione batte Handanovic per il vantaggio. Ma dall’80’ in poi vengono fuori i nerazzurri, che prima pareggiano con l’ex Barella, poi allungano D’Ambrosio e Lukaku per l’1-3 finale.

Alle 15.00 giornata terribile anche per il Bologna, prossimo avversario dello Spezia: i rossoblu vivono un primo tempo da incubo contro la Roma e sono sotto 1-5 al 45′. Autogol di Poli, Dzeko, Pellegrini, Veretout e Mkhytarian per i giallorossi, che fanno tutto da soli anche per l’autorete di Cristante che aveva intervallato la manita. Brutta prova per i felsinei, letteralmente demoliti dai giallorossi. Bene anche l’Atalanta, che fa un sol boccone della Fiorentina con un netto 3-0: Gosens, Malinovskyi e Toloi affossano i viola, sempre più vicini alla zona rossa. Infine, il Napoli batte la Sampdoria in rimonta: all’iniziale vantaggio di Jankto rispondono Lozano e Petagna.