3 Gennaio 2021 - 14:40

Serie A – Inter agguerrito travolge un Crotone spaesato

A San Siro l’Inter massacra il Crotone vincendo 6-2. Il primo tempo è stato ricco di emozioni e gli ospiti sono passati in vantaggio al 12′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Zanellato di testa. Poco dopo però i padroni di casa li raggiungono segnando al 20′ con Martinez. Al 31′ la difesa rossoblu commette un errore imperdonabile e Marrone si fa autogoal. Gli uomini di Stroppa non si danno per vinti e continuano ad attaccare gli avversari, trovando il pareggio al 36′ con Golemic. Nel secondo tempo gli uomini di Conte scendono in campo agguerriti, non lasciando scampo agli avversari, timbrando ben 4 gol: doppietta di Martinez (al 57′ e al 78′), Lukaku al 64′ e Hakimi all’ 87′.