3 Gennaio 2021 - 17:46

Serie A – L’Atalanta massacra il Sassuolo, bene il Napoli di Gattuso: i risultati di oggi

Al Gewiss Stadium l’Atalanta travolge il Sassuolo segnando ben 5 gol: doppietta di Zapata all’ 11′ e al 49′, al 45′ con l’ex aquilotto Pessina, al 57′ con Gosens e al 67′ con Muriel. Per i neroverdi rete di Chiriches al 75′.

Alla Sardegna Arena ottima prestazione del Napoli di Gattuso che inizia l’anno con quattro reti contro un Cagliari in grosse difficoltà. Per i Partenopei sono andati a segno: Zielinski facendo doppietta al 25′ e al 62′, Lozano al 74′ e all’86’ Insigne. I Padroni di casa sono però rimasti in dieci al 65′, per l’espulsione di Lykogiannis. La gara è finita 4-1 per i sardi è andato a segno al 60′ Joao Pedro.

Finisce a reti inviolate all’Artemio Franchi fra Fiorentina e Bologna. Gara piacevole dove entrambe le squadre provano ad andare in rete in più occasioni.

Al Luigi Ferraris termina 1-1 tra Genoa e Lazio. I biancocelesti passano in vantaggio al 15′ con Immobile su rigore. Nel secondo tempo i rossoblu trovano il pareggio al 58′ con Destro.

Al Tardini il Torino punisce il Parma vincendo 3-0 grazie alle reti di: Singo (8′), Izzo (88′) e al 95′ Gojak.

All’Olimpico la Roma guadagna in tre punti punendo la Sampdoria, grazie alla rete di Dzeko al 72′ (1-0).