9 Gennaio 2021 - 22:45

Serie A – Il Toro va K.O. a San Siro: Milan sempre in vetta

Nella terza sfida in anticipo della diciassettesima, il Milan ha battuto a San Siro il Torino. Nonostante le tante assenze, i ragazzi di Pioli abbattono i granata con due reti nel primo tempo. Al 26′ Leao finalizza un’azione prolungata per l’1-0, mentre dieci minuti dopo Maresca concede un rigore ai rossoneri con l’ausilio del VAR. Kessie dal dischetto non fallisce il raddoppio. Nella ripresa altro penalty accordato al Toro per scontro Tonali-Verdi, ma questa volta al monitor il direttore di gara torna sui suoi passi. Nel corso della gara ammonito Rincon: il centrocampista del Toro era diffidato e salterà la gara con lo Spezia