13 Gennaio 2021 - 23:14

Coppa Italia – La Juve fatica col Genoa ma passa ai supplementari

Altro ottavo, altri supplementari. Dopo la gara di ieri fra Milan e Torino e quella di oggi del Franchi, anche Juventus-Genoa, gara zeppa di giovani e seconde linee, ha avuto bisogno dei 120′ per decretare la formazione che è approdata agli ottavi. Allo Stadium i bianconeri sembrano subito mettere la freccia per una serata facile facile: dopo 1 minuto è Kulusevski a timbrare l’1-0, con il raddoppio che arriva da Morata, imbeccato dallo stesso svedese (23′). In cinque minuti il Grifone la riapre: Czyborra segna il 2-1, mentre nella ripresa a un quarto d’ora dalla fine Melegoni riporta il punteggio in parità per il 2-2 al 90′. La gara si decide in coda al primo tempo supplementare, quando il giovane Rafia sbroglia una mischia in area e riesce a battere Paleari e i rossoblu con l’ausilio di una deviazione. Dopo un altro paio di brividi finisce 3-2 per i campioni d’Italia, che vanno avanti nel torneo e attendono la vincente di Sassuolo-Spal.