17 Gennaio 2021 - 11:54

La Primavera riparte con un pareggio: 0-0 col Pescara al Ferdeghini

Dopo un lungo stop, è finalmente ricominciato il campionato Primavera 2, che ieri ha visto impegnato lo Spezia di Valter Bonacina. I giovani aquilotti, in campo all’Intels Training Center “Bruno Ferdeghini”, hanno pareggiato 0-0 contro il Pescara, ottenendo così un punto. Lo Spezia è andato vicino al gol nel primo tempo in almeno un paio di occasioni, con Afi, senza però riuscire a concretizzare. Nella ripresa anche il Pescara ha avuto una buona chance per segnare, ma è stato bravissimo il portiere Pucci a negare il gol agli abruzzesi. Un pareggio giusto che muove leggermente la classifica dello Spezia: i ragazzi di Bonacina salgono a 2 punti nella classifica del Girone B. Nel prossimo turno, gli aquilotti andranno a fare visita al Benevento.