17 Gennaio 2021 - 23:02

Serie A – L’Inter piega la Juve e si aggiudica il Derby d’Italia

A Sansiro l’Inter batte 2-0 la Juventus. I padroni di casa passano in vantaggio al 12′ grazie al bellissimo colpo di testa di Vidal e sfiorano il raddoppio con Lautaro Martinez e Lukaku. Mentre i bianconeri fanno possesso palla, ma faticano a trovare la conclusione. Nel secondo tempo i nerazzurri partono aggressivi e trovano la seconda rete al 52′ con Barella che mette la palla sotto il sette battendo il portiere in uscita. Gli uomini di Pirlo non riescono a reagire e si rendono pericolosi solo nel finale con Chiesa.

Gli uomini di Conte agganciano il Milan in vetta alla classifica, mentre i bianconeri restano fuori dalla zona Champions League.