18 Gennaio 2021 - 19:16

Femminile, Aquilotte ingenue e sfortunate: l’Ivrea ne approfitta

Le aquilotte di mister Leccese lottano per 95′ contro l’Ivrea e perdono 2-1. Come riporta La Nazione lo Spezia è stato ingenuo, ha giocato i primi 9 minuti in 10, due giocatrici non riuscivano a togliere l’orecchino e hanno così subito il primo gol. Ingenuità colossale che è costata cara e l’Ivrea ha saputo sfruttare la superiorità numerica. Poi dopo 6 minuti è arrivato il raddoppio con pallonetto di Cantoro. Però le spezzine hanno saputo reagire giocando bene e segnando al 36′ con Repetto. Nella ripresa le liguri hanno attaccato e concesso poco alle piemontesi, purtroppo però il pareggio non è arrivato. “Avremmo meritato il pari, peccato. Stiamo crescendo e siamo sulla strada giusta” il commento del tecnico bianco.