26 Gennaio 2021 - 22:52

Coppa Italia – Derby infuocato: Ibra espulso, Eriksen decisivo

La prima gara dei quarti di finale regala emozioni e sorprese. Succede di tutto a San Siro fra Inter e Milan, compreso un rischio di rissa. Nel primo tempo Ibra fa e disfa: gran gol dello svedese che segna con un destro da posizione defilata che bacia il palo e batte Handanovic. A fine primo tempo brutto episodio del milanista con Lukaku: faccia a faccia e rischio rissa poco prima dell’entrata nel tunnel, con giallo per entrambi. Nella ripresa l’attaccante rossonero completa l’opera: fallo ingenuo a centrocampo e Valeri lo espelle, Milan in dieci. I nerazzurri continuano il pressing sfruttando l’uomo in più e guadagnano un calcio di rigore per intervento scomposto di Leao su Barella. Lukaku dagli undici metri trasforma. La gara prosegue a rilento per l’infortunio del fischietto Valeri, sostituito da Chiffi: nei 10′ di recupero concessi arriva il 2-1 finale della squadra di Conte, che segna con l’uomo più contestato. Eriksen sfrutta al meglio una punizione dal limite dell’area e batte Tatarusanu, fino ad allora imbattibile nelle occasioni avversarie. Non sono mancate le emozioni, ma in semifinale va l’Inter e affronterà la vincente di Juve-Spal.