27 Gennaio 2021 - 22:40

Coppa Italia – Juve senza fatica sulla Spal: è la terza qualificata

La Juventus è la terza qualificata alle semifinali di Coppa Italia. I bianconeri superano l’impegno con la Spal senza soffrire e chiudono la pratica già nel primo tempo: del solito Morata su calcio di rigore la rete del vantaggio, mentre poco dopo è una gran conclusione di Frabotta a portare al raddoppio. Nella ripresa la squadra di Pirlo amministra e dà una chance a molti giovani per una partita che non decolla nei ritmi. Nel finale (78′) arriva anche il 3-0 griffato Kulusevski su gentile omaggio di Tomovic, a tempo scaduto Chiesa fissa il risultato sul 4-0, risultato che punisce i ferraresi oltre misura. Questo risultato regala ai campioni d’Italia la sfida con l’Inter.