2 Febbraio 2021 - 23:12

Coppa Italia – la Juve bastona l’Inter e si aggiudica il primo round

L’andata della semifinale di Coppa Italia è della Juventus che sbanca San Siro vincendo 2-1 contro l’ Inter. I padroni di casa partono subito agguerriti e la sbloccano al 9′ minuto grazie a Lautaro Martinez. Nonostante il momentaneo vantaggio nerazzurro i bianconeri si riorganizzano e al 26′ l’arbitro gli concede un calcio di rigore per una brutta trattenuta di Young su cuadrado. Dal dischetto segna Ronaldo. Gli uomini di Pirlo non mollano e al 35′ chiudono il Match grazie a Ronaldo. Nella ripresa gli uomini di Conte sfiorano il pari con Sanchez e Darmian, ma la Juve gestisce con intelligenza il finale e porta a casa la vittoria.