7 Febbraio 2021 - 19:53

Serie A – Altro KO per il Parma, il Bologna ringrazia

Nel match delle 18.00 in Serie A al Tardini di Parma la squadra di D’Aversa incappa in un’altra sconfitta nel suo difficoltoso campionato. Lo scontro diretto con il Bologna si mette subito male nel primo tempo, quando l’accoppiata Sansone-Barrow manda in porta il gambiano per la rete del vantaggio. Alla mezz’ora arriva anche il raddoppio: è ancora l’attaccante maglia numero 99 a capitalizzare al meglio un cioccolatino di Sansone. Nel secondo tempo dentro anche due nuovi acquisti dell’intenso mercato invernale: Zirkzee e Man per una gara tutta a trazione anteriore che però non porta i risultati sperati. Nel finale, con tutti i ducali in avanti, arriva il contropiede mortifero che chiude ufficialmente i conti: Orsolini conclude un’azione corale trafiggendo Sepe per lo 0-3. Il Bologna sale a 23 punti e supera ancora lo Spezia, il Parma resta a -8 dalle Aquile.