7 Febbraio 2021 - 22:53

Serie A- La Lazio affonda anche il Cagliari e aggancia la Roma al quarto posto

All’Olimpico la Lazio vince 1-0 contro un Cagliari in grosse difficoltà. I padroni di casa gestiscono il possesso palla cercando di scardinare la difesa rossoblù, soprattutto con le giocate di Luis Alberto e Correa. Nonostante ciò il primo tempo si conclude a reti inviolate perché gli uomini di Inzaghi faticano a essere velenosi e concreti sotto porta. Nel secondo tempo i biancocelesti alzano il ritmo di gioco riuscendo a trovare la rete che vale i tre punti al 61′ con Immobile.

I sardi non riescono a guadagnare punti utili in chiave salvezza rimanendo fermi al terzultimo posto, mentre la Lazio aggancia la Roma al quarto posto.