8 Febbraio 2021 - 12:02

Femminile – Primo acuto per lo Spezia: le Aquile espugnano Alessandria

Lo Spezia Femminile si toglie finalmente dallo zero in classifica. Lo fa con una vittoria convincente ai danni dell’Alessandria, battuta in trasferta 1-3. Aquile subito avanti con Buono al 12′ e con il raddoppio di Pascotto (40′) che mette in ghiaccio la partita. Nella ripresa la gara si accende quando le padrone di casa accorciano con Bertagna all’ora di gioco ma poco dopo restano in dieci per l’espulsione di Di Stefano. Lo Spezia barcolla ma non cede e alla fine nei minuti di recupero segna ancora con Buono per il meritato tris. Primo acuto e proprio l’Alessandria è superato in classifica: le ragazze di Leccese agganciano il Caprera e si preparano per il prossimo match. Nel prossimo turno arriverà infatti il Meda, che a quota 9 è un avversario per provare a dare continuità.

(Foto: ASD Spezia Femminile)